[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 이번 헝글보더에 하루중 절반.(12시간근무)을 헝글보더 눈팅 하고잇는 의욕만 프로급 초보 보더입니다.
보드는 제작년 회사에서 가면서 처음타고 작년에 렌탈로 종종 다니다 탈때마다 다른 느낌이 싫고 제대로 타보자는 생각으로 올해 학동가서 저렴하게 장비도 사버렷죠ㅎㅎ
가르처주는 사람도없고 혼자 무작정 난 보드가 재밋어 라는 일념하나로 장비사놓고 겨울기다리고 잇습니다
여기서 보드를 글로 새로이 배우고 잇는 중인데
그뭐랄까.. 아무 의미없고 연고도 없지만 보드 정보여기서 알아가고 구경할때마다 몰랏던 사실 알게되고 그냥 여기 보드 엄청 좋아하는 사람 잇다고 알리고 싶어 글써요ㅎㅎ
보드는 마일리지가 중요하다하여 장비도 삿고 집이랑 가까운데로 시즌권도 하나끈고 타려고 하고잇어요
근무 시간이 길어 먼데는 가기힘들거같아서 하루 서너시간씩만 탈수 잇도록 곤지암시즌권 나올때만 기다리고 잇습니다. 시즌권 사고 곤지암을 베이스로 잡을건데 많은 교훈과 정보좀 부탁 드릴께요. 실력은 그냥 스무스하게 내려오는 정도만되요 기술같은건 뭔지도 모르고 뒷발을 차는지 안차는지도 모르고ㅎㅎ 여기서 올해 많이 배워보려고요ㅎㅎ
너무 타고싶네요ㅎㅎ 이상 그냥 보드가 좋다는 1인의 넉두리 엿습니다
엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

돈지암을 생각하고 계시군요 환영합니다~!

시즌만 기다리며 두근두근하게 지내도록 해요

우리집양순이

*.36.142.5

일끝나고 가서 탈곳은 곤지암 밖에없어요 이번시즌 어느정도 마스터 해야죠!
두근두근 쿵쾅

林보더

*.237.235.51

원래 보드는 혼자 타는 겁니다~ㅋ

우리집양순이

*.132.124.242

지금 여자친구도 저랑 같이 장비사고 시즌권 기다리고있어요 여자친구는 작년에 몇번..??
이제 낙옆타는데 말이죠.. 큰일이에요. 초보가 초보를 가르처야해서..

밥주걱

*.112.175.230

렙업 하실라믄 입금 하셔야 되는거 아시죠? 계좌는 밑에 분이...

우리집양순이

에누리 가능합니까......... 성남으로 가시죠..ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

보드 잘타는 사람들과 어울리지 마세요.. 장비 싹바꾸실지도 몰라요..지름신은 가만이 있는데 오는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.204

어휴 헝글눈팅만 해도 그분 내려오시던데요 뭘..

우리집양순이

솔직히 아직은 글 보고 이해를 못해서 좋고 나쁜걸 모른답니다..ㅎ ㅎ

우리집양순이

안되요. 지금 장비도 그냥 사버린건데 전 이걸로 보드 부셔 질때까지 탈꺼에요..ㅠㅠ 좋진 않아도 그래도 제 첫장빈데..ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

계좌는...안알랴줌..

우리집양순이

직거래로..

오드뚜왈렛

*.244.212.23

아..나도 대전에서 같이 타러 다닐사람 있었으면 좋겠다..

우리집양순이

대전분들은 어딜로가요? 강원도까지 가진 않죠?

보더동동

*.90.156.67

카빙 양말 하나 사드려야겠네요

YapsBoy

*.101.20.1

줄서봅니다

kgbwook

*.226.218.242

저두 줄서도 될까요?ㅎ

우리집양순이

*.36.142.5

카빙양말? 그런것도 타로잇나요? 전그냥 발바닥만 두꺼운걸로 신고 타는데 말이죠 평상시 신는걸로..

!균열!

*.87.61.251

저도. 살포시.. 들이 밀어 봅니다~~ㅎ

초보만백만년

*.136.209.3

가끔씩 나타나는 카빙양말~ ㅋㅋ

우리집양순이

*.36.142.5

궁금해 죽겟네ㅋㅋ 카빙 양말이 뭐에여?

!균열!

*.87.61.251

반가워요~~;;

돈지암은. 시간없을때만. 간간히. 가기는 하는데..^^;;

럭셔리 하시네용~

우리집양순이

*.36.142.5

럭셔리라뇨.. 올해 마스터 하려고 큰맘먹고 지르는거에요..ㅠㅠ 다른데 시즌권 사면 가기가 힘들어요 9시에 끝나서 가기가 가는건 그렇다치고 놀다집와서 담날출근 생각하면 넘빡쌔서.. 서비스직의 비애죠..

rider won

*.62.172.69

집앞이 돈지암이라 .. 차루 10분거리...
할수없이 ..
난쥬 뵐수있음 커피한잔 대접 할게요.
저도 9시이후 보더라서.. 작년 홀로보딩..
할튼.. 반갑습니다.

우리집양순이

*.36.142.5

전 성남이요 작년에 한번갓을때 차안막히면 20분걸리더라고요ㅎㅎ 기회되면 한번 부탁 드려요ㅎㅎ 반갑습니다

데이비드킴

*.135.124.100

성남에 사시는군요!!!

저도 주중에 항상 일끝나자마자 곤쟘땡보딩하는데 ....

같은 성남살아 글남겨보아요 ^^;;

우리집양순이

*.36.151.94

시즌되면 함 같이타용ㅎㅎ