[헝그리보더닷컴 이용안내]

11년간 바닥에서 헤메이다

올해는 눈물나게 4강 확정을 지었네요 ㅋㅋ

비시즌에는 야구보는게 유일한 취미인데 올해처럼 야구 열심히 본건 처음이네요 ㅋㅋ

이제 야구 시즌이 끝나가는걸 보면 1314시즌이 오고있다는게 확 느껴지네요

올해는 엘지 레플입고 보드타도 안 챙피하겠어요 ㅋㅋ

결론) 무적LG 화이팅!  이왕 욕심부리는거 코시직행해서 우승까지!! ㅋㅋ

타팀팬들도 친하게 지내용~

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

제목 보고 슝~~ 탑승할꺼 같은데욤. ^^

얄야리

*.107.213.118

에휴 SK는 어쩌다... 요샌 야구 보기가 싫어요

林보더

*.237.235.51

자사님이요~~~

죽기살기

*.137.38.215

엘지는 올해 무조건 우승임!!

숙취엔낙엽

*.35.99.141

어제 3일경기 예매 놓쳤습니다 ㅠㅠ 207....

엘두 우천취소 경기는 언제 올라올까요? ㅎㅎ

LG 화이팅~

!균열!

*.87.61.251

스크...이게 뭔일이래~~;;;

매번 보던 가을야구가.... 구경이라니.ㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

2등으로 만족하세요ㅠㅠ

자꾸 삼성 위협해~

30일경기 완전 재밋을듯....

발걸음 

*.227.155.72

막판 순위싸움이 너무 치열해서ㅠ

최종 순위가 너무 기대됩니다!!

내꺼영

*.95.249.142

최강 라이온즈!!!

소리조각

*.90.74.98

여기 LG팬 한명더 추가요~!!!!!

뭐 전 개인적으로 우승 못해도 좋습니다. 그냥 포스트시즌 진출한게 너무너무 기뻐요 ㅠㅠ

kgbwook

*.226.218.226

MBC청룡때부터 팬이었습니다...진짜 올핸 뭔가 보여주는거 같아 감동 먹었어요.. 잠실에서 한국시리즈 진짜 볼만할겁니다....

자연사랑74

*.36.150.101

우승....생각만해도 눙물이....

발걸음 

*.227.155.72

헝글에도 엘팬분들 많으시네요~!

정말 올해 플옵진출한것만 해도 너무 좋지만

욕심내서 꼭 우승까지 했음 좋겠어요!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

무 적 엘 지~!!!!
화이팅~!!!

Solopain

*.111.10.10

유광잠바입고 벙개한번해야할듯

kgbwook

*.226.218.237

참석해봅니당..ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

엘쥐 7위 아닌가요?

달래보더

*.228.22.10

요즘 엘지랑 류현진이랑 추신수 덕에 살아요~~ ㅎ

꾸뎅

*.131.94.117

무! 적! 엘! 지!

티켓예매가 전쟁이라 벙개도 힘들듯... ㅎㅎㅎ

그냥총각

*.38.82.72

넥센도 잘하고 있습니다~ !!!!
전 목동이 제일 가까워서 넥센이 좋아요...단순..ㅎㅎㅎ

Lucas0_0

*.213.208.207

엘빠 탑승~

스피드솔로잉

*.87.60.229

결국 우승은 삼성이 할꺼임 그리고 엘지 다음시즌에 또다시 dtd시전 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

디카프리오~!

*.222.85.100

뼛속까지 넥센입니다...삼미때부터....
넥센 조심해야 하실껄요?ㅎㅎ 저도 올해 넥센때문에 햄 볶았습니다...
코시에서 보아요~~~~ㅎㅎ
아 삼성이 1등인가?ㅜㅜ 플레이오프에서 보아요 3승1패로 넥센 승~~!!!