[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이파이님 께서 딸냄 소풍간다고
새벽부터 일어나서 도시락을 쌌는데
이쁘게 쌌길래 자랑 하고 싶어서요~ ㅋ

그리고 또 한가지 올해부터는 와이파이님 께서
스키장에 애랑 셋이 같이 가자고 해서
요즘 너무 햄볶아요~^^(이거도 아재개그 일라나요? ㅋ)

암튼 여러분들도 즐거운 하루 되셔요~~^^*

SensBang

*.33.165.128

딸바보는추천

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

감사합니다~ ㅎㅎ

턴못해도보더

*.62.215.232

부러워서 추천 (아들만 둘이라서 부러운거 절때 아님)

지은파파(염종윤)

감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

막내로 딸 하나 더 낳으세요~ ㅋ

guycool

*.226.128.193

와이파이 님이 무척 여성 스러우신듯 ..

부럽습니다. 

올 리조트서 좋은 추억 많이 만드세요..^^

애들 대학도 졸업하면 스놉 좋아해도 아재랑은 잘 안가려하는 듯 하다는 후문...ㅠㅠ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ 저도 그게 걱정이에요... ㅠ.ㅠ

커서도 저랑 놀아주면 좋겠는데... ㅠ 0ㅠ

guycool

*.226.128.193

그래도 딸은 아무리 커도 놀아주는 시늉은 합디다.. 걱정 마세요.

앗! 아들만 있는 분들께는 진짜 죄송...

지은파파(염종윤)

ㅋㅋㅋ 격려 감사합니다~ ^^

주차왕발렛파킹

*.62.8.246

귀여운 딸 ㅠㅠ부럽습니다 너무이뻐요ㅋㅋ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ㅎㅎ

제가 요놈때문에 살아요~ ㅋ

연구형

*.111.5.211

아까워서 도시락 먹을수 있으려나요? ㅋㅋ

지은파파(염종윤)

애들은 그런거 없나봐요..

나눠 먹은건지 싹 비우고 왔드라구요 ㅋ

도시락 때문에 식사 시간에 자기 인기 많았다고 좋아하면서 ㅎㅎ

이건머여?

*.121.130.124

언제가 부터 이쁜 와이프보다 이쁜딸이 부러운 총각1인.....

지은파파(염종윤)

글쵸... 와이프도 이쁘긴 하지만....

솔직히 와이프가 이 글을 볼일이 없기에 하는 말인데

딸이 훠얼~~~~씬 예쁘죠... ㅡ,.ㅡㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

딸바보는 추천이죠!

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

soulpapa

*.96.183.173

오호~ 김밤을 잘 만드시내요 ^^

울 마누라는 김밥은 패스 가장 쉬운 유부초밥만 만들어 보내던데...

울 딸 장난감이라도 하나 사조야 겠내요 ㅠ ㅠ

지은파파(염종윤)

와이프가 요리를 좀 하는편이긴 해요 ㅎㅎ

문제는 자주 안한다는게 문제죠... ㅋㅋ

hello072

*.36.150.206

딸바보는 추천!

지은파파(염종윤)

감사합니다~~ ^^*

하이원광식이형

*.162.233.119

헝글에는 딸바보님들이 너무 많아요 ~~~~

맛나게 보이는 도시락에 추천

지은파파(염종윤)

맞아요 ㅎㅎ  감사합니다~ ^^

후미끼리

*.56.129.167

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ
하나도 안 부럽다 ㅠ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^ㅋ

화이팅~~!!

귤좀까죠

*.62.162.82

도시락 너무이쁘고 귀엽네요!!ㅎㅎ
엄마들은 참대단하네요~

지은파파(염종윤)

네 ㅎㅎ 남편인 저도 이렇게 이쁘게 만든건 처음 보네요 ㅋ

빨뚜

*.218.103.245

현실에 존재하는 도시락이었다니 ㅎㄷㄷ

딸바보 1인분 추가요 ㅋㅋ

지은파파(염종윤)

감사합니다~~~~ ^^ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.118.109.119

아기자기 귀욤귀욤한 도시락이네요! 짱짱

딸바보는 추천!

지은파파(염종윤)

감사합니다~~~~~~  *^^*

워니1,2호아빠

*.7.51.167

지은이가 엄청 이쁘네요 ^^
부럽습니다...ㅜㅜ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ 전 딸냄 이쁘단 소리가 세상에서 제일 듣기 좋아요 ㅎㅎ

이자성

*.223.15.24

배고파졌어요ㅠ

지은파파(염종윤)

ㅎㅎ 죄송~ 죄송~ 점심 드셔요~ ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.229.160

행복해보이시네요!ㅎㅎ 부럽 애기가 도시락보면 좋아할거같아요ㅎㅎ 앙증맞네요

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

달냄이 많이 좋아했다고 하네요 ㅎㅎㅎ

다람쥐야

*.148.35.77

ㅋㅋㅋ 아 예뻐요 ! 

지은파파(염종윤)

감사합니다~~ ^^*

빽설이

*.125.255.88