[헝그리보더닷컴 이용안내]
제글을 보시면 자작으로 보드바이스 제작 글이 있습니다

완제품은 아니고 MDF 30T로 모형 CNC 가공한게 있는데

너무 마니 가공해 여분이 남아서 필요하신분께 드리고싶습니다

완제품이 아니기에 받으시더라도 약간에 작업은 필요합니다

필요한 부자재는 사진 올릴게요

DIY하시겠다는 글 먼저 다시는 3분께 드립니다

그럼 이만...

DoubleZero

*.94.94.133

우선 첫번째로 추천합니다. 

나눔 신청하오니 잘 부탁드립니다. 

말벌

*.223.38.120

쪽지로 주소부탁합니다

햇빛윤

*.222.236.171

손재주가 있다면 도전해보고싶은데..ㅠ.ㅠ 일단 나눔엔 추천이라고 배웠기에 추천하고 갑니다.

FC-X

*.103.29.200

바이스 있어서 추천만 하고 갑니다. 나눔엔 추천

아랍구피

*.166.178.46

저 신청할께요~

밑에 목공테이블은 있습니다! 딱 필요한 제품인거 같아요!!

말벌

*.223.38.120

쪽지로 주소주시기바랍니다

호호아빠

*.223.16.176

아 늦었네요 아닌가요??

말벌

*.159.193.50

주소 보내주시기 바랍니다

Funky-Cats

*.181.59.5

저도 신청드립니다. 

피의축복

*.70.27.119

윽 신청하고싶은데 늦었네요 ㅠㅠ 일단 추천엔 나눔 시전

천호동조군

*.122.242.72

윽 너무 늦게 봤네요 ㅠ_ㅠ  신청신청!! 이라고 외치고 추천이라고 씁니다!!

甲오징어

*.223.30.4

추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

말벌

*.159.193.50

더블제로님, 아랍구피님,호호아빠님 쪽지로 주소랑 연락처 주시기바랍니다

9시까지 없을시 다음분에게 양보하신걸로 간주할게요

택배는 죄송하지만 착불입니다 ㅋ

막큰얼굴

*.171.235.250

제가 받을 수 있을까요?ㅎ

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

와우ㅎㅎ추천드려요ㅎㅎ

Ryoon

*.204.231.7

나눔엔 추천!!

OriGiNaL-*

*.223.23.64

우왕 자작 바이스ㅋ대단하시네요!
나눔과 자작엔 ㅊㅊ

대추아빠

*.239.88.203

헉 ㅠㅠ 완전탐느네요 늦게나마 신청이라도 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.223.2.149

나눔엠 추천입니다!

GhOsTTuRbO

*.192.124.233

아직 않끝나요 ?? 저도 신청합니다  아 근데 지진 ㅠㅠ

다람쥐야

*.239.119.124

좋은 나눔엔 추천 ! 

깜냥the#

*.206.250.57

나눔엔 추천. 제 차례까지 오진 않겠죠?! 오면 신청합니다.

음악교육대장

*.141.91.5

저도 추천하고 제 차례 까지 와보면 신청해봅니다 ㅎ

나스마니아

*.212.252.76

좋은일하시네요!

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

손손손!!!!

soulpapa

*.96.183.173

늦게 남아 추천이라도 올립니다 ㅋ