[헝그리보더닷컴 이용안내]

[뒤꼽이]가 헝글에 첫 질문글과 첫 지름글을 남긴 기념으로다가 작은 나눔 하나 하려구 합니다~

작년에...조금 오래된 이월상품 신상품으로 5만원 주고 샀습니다...

노스웨이브 프리덤 235 부츠입니다....작년에 아들이 딱 2번 신었습니다 ...ㅡㅡ;;;;;

올해 꺼내보니...바닥 밑창 부근 얼룩이 조금 있고....이외에는 아주 깨끗합니다......

하긴...작년에 딱 두번 신었는데요 뭐.......

근데 발이 커져버려서 신지도 못하게 되었고, 이제 슬슬 혼자서 장비 착용하는 단계로 올라가는지라....

올해 걍 보아부츠 하나 사줬습니다....ㅎㅎㅎㅎ

여성분이 연습용으로 신으셔두 될꺼구요, 혹은 저처럼 아이들 한시즌 신겨두 충분할껍니다.

사이즈는 235 라고 나와있는데, 살짝 작게 나온거 같습니다.

작년에 아들 발 사이즈가 225~230 정도였는데 잘 맞았거든요~

뭐 여튼 스펙상 235로 되어 있으니.....  아니면 발볼이 좁게 나온 모델일지도....

여튼, 가계 경제에 다소나마 보탬이 될까 해서...2만원에 팔아보려했는데 안팔려서...

이러느니 그냥 필요한분께 무료 나눔 하는게 좋을거 같아서요~~

괜히 착한척 생색도 내고....ㅎㅎ

꼭 필요하신분은 댓글에

[부츠 신청합니다]

를 적어서 댓글주세요~

마감은 오늘 저녁 18:00 까지이구요...

이후 사다리 타서 추첨후 당첨된 분께는 따로 쪽지를 보내드리겠습니다.

택배 착불로 보내드립니다~

다들 즐보딩 안보딩 하세요~~~~~~~~~~~~

남루니

*.69.0.50

부츠 신청합니다^^

곤지암초보

*.62.202.31

부츠 신청합니다 와이프 연습용으로 좋겠어요!ㅎㅎ 추천요!

vip히야

*.111.23.180

[부츠 신청합니다] 제 아들에게 주고 싶습니다 흐흐

윰미1004

*.165.186.108

235 발사이즈인 여성입니다!

부츠신청합니다 +_+

츄러스군

*.241.156.137

[부츠 신청합니다] 여자친구 입문 시켜주고 싶네요...헤헤 나눔엔 추천!

술먹으면개

*.243.13.88

[부츠신청합니다] 발작은 친구놈 입문 시키고 싶네요 

소원빛

*.62.172.93

신청합니다 ㅎ
저희 큰딸이 요새 보드에 푹 빠져있네요~^^;;

Applⓔ

*.36.145.169

부츠 신청합니다~ 여사친인친구가 보드에 꽂혔는게 장비사는게부담이라 사이즈도맞고 해서신청해요~^^

hello072

*.36.154.17

추천! 나눔은 다른분께~^^

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

추천만~ ^^

픽시보드

*.229.143.245

나눔은 추첨이라 배웠습니다~! ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

저요!
우리집에 분양되면 저 큰딸 작은딸
세명이 신을 거에요~ 235 235 230사이즈라~
추천!!^^

시원연우맘

*.152.95.40

[부츠 신청합니다]

요거 써야되죠? 신청합니다~

교촌통닭

*.70.27.71

부츠신청합니다 릴나눔으로 이어짐 ㅋㅋㅋ

wellparker

*.89.159.162

[부츠신청합니다]  저요!저요! 발 싸쥬 딱이에요~ ㅠㅠ 꼭 갖고싶습다!!

늘처음

*.223.48.181

추천!

노블메이지

*.214.64.105

나눔엔 추천@!

김꼬냥

*.98.35.81

추천~꾹꾹

오스카_

*.244.152.138

부츠신청합니다] 제 여자친구가 이번년도부터 저랑 같이 보드타러 가는데 아직 장비는 없습니다. 갈때마다 장비 렌트해서 타고 제가 가르치고 있습니다만 부츠만이라도 계속 같은 것 신으면 감 잡는데 좀 더 도움이되지 않을까 해서 신청합니다

다마★

*.62.179.68

부츠신청합니다 제와잎 기존부츠가 너무안맞아서 ㅜ ㅜ추천이용

송빠

*.195.226.103

부츠 신청합니다!!!!
와이프 드레이크 바인딩에 꼭 필요합니다
사이즈도 딱이네요~~

추천꾸욱~*

*.163.75.106

추천꾸욱~*

Gak_E

*.88.228.66

부츠 신청합니다^^

여자친구가 보드장비 사려고 준비중인데

사이즈까지 같네요 ㅎㅎ

JSBJ_BG

*.216.226.27

부츠 신청합니다

올해 저의 예비 신부인 여자친구와 함께 폭풍 낙옆을 하는데

큰 도움이 되었으면 합니다. ^^

나눔엔 추천이 빠질 수 없지요

어쩜

*.247.224.45

[부츠 신청합니다]

여자 친구 입문용으로 딱일거 같네요~!

와석이

*.227.235.97

[부츠 신청합니다] !!!!! 여자친구발에 딱인거같아요ㅠㅠ

곤돌라

*.33.160.33

나눔엔 추천~~

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

=========================================

18:00 마감합니다~

사다리 타려다가.... 헝글 나눔 자동화 프로그램이 있더군요~

추첨할께요~~

결과는 조금 후...........

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

교촌통닭님 당첨되셨습니다~~~ 쪽지 드릴께요~~~

첨부