[헝그리보더닷컴 이용안내]
12/13시즌

10/11 살로몬 오피셜 152
10/11 flux sf45 바인딩
12/13 32 라쉬드

13/14시즌

12/13 살로몬 XLT 159
12/13 버튼 제네시스
11/12 버튼 이온

확실히 저번시즌보다 훨씬 라이딩에 적합한 놈들로 바꿨습니다...

이온부츠는 라쉬드보다 더 편하면서 잘잡아주더군요.. 라쉬드도 엄청 편하다고 생각했는데 라쉬드보다 편하면서 잘잡아줘서 놀랐습니다

걱정거리가 있다면
제 체중이 172cm 72kg인데...
오피셜 152에서 xlt 159를 컨트롤 할수있을지 너무걱정됩니다...
Xlt라는 놈 자체가 컨트롤하기 쉽지 않다는 평이 있는데 길이자체도 7cm나 커져버렸으니..
괜찮을까요???
어서 시즌오픈했음 좋겠네요!!!
엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.48

전 이렇게 될것같습니다

1213 나이트로 팩토리룩 156
1213 플럭스 DS30
1112 32 라쉬드 FT

망했어요 ㅎㅎ 지름신이 너무 쌔게 왔어요 ㅎㅎㅎ

용평엉덩방아

*.176.203.28

전 장비만 바꿀려했는데.. 지금 옷도 보고있게되네요.... 욕심음 끝도 없나봐요

뱅뱅™

*.205.178.23

그 정도면 159 컨트롤 하실수 있을거에요~ 걱정마세요~

로끄

*.223.29.38

짱짱한 놈들로 바꾸셨네요 부럽습니다ㅎ

S-Group

*.94.41.89

이전 장비들이.. 딱 제가 필요한 장비들이네요 ㅎㅎ 중고 입양 보내실거면.. 굽신굽신 ㅎㅎ

무덤덤

*.1.154.217

부럽네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
77324 와우 ㅎ [3] 세르게이♡ 2013-09-23   121
77323 2009년 맥주 흡입후... [8] 탁탁탁탁 2013-09-23   107
77322 비명지르면서 잠에서 깼어요 [4] 루나소야 2013-09-23   116
77321 강촌이 베이스이신분!!! [12] 하이원러쉬 2013-09-23   88
77320 침대중독! 침대를 죽입시다 ㅠㅠ [6] 꼬부랑털_후... 2013-09-23   136
77319 어제 이승철, 엄정화나온 '송포유' 보신 분 계세요? [8] 張君™ 2013-09-23   226
77318 시즌준비 1. 아침저녁 스쿼트.. [10] 이펭귄 2013-09-23   394
77317 와... 춥네요... [7] 세르게이♡ 2013-09-23   85
77314 내일 출근....ㅜㅜ [1] FreeRacer 2013-09-23   88
77313 망해따.. [3] 세르게이♡ 2013-09-23   121
77312 지산 시즌권 샀습니다^^ [1] 헝그리보덜~ 2013-09-23   126
77311 전 오늘부터 휴가 입니다..ㅜ.ㅜ [1] 마도로스K 2013-09-23   119
77310 이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (2) ㅠㅠㅠㅠ file [17] softplus 2013-09-23   77
77309 지름은 끝났습니다 [6] 신대방불쇼 2013-09-23   86
77308 역시 다큐3일이 수신료 안아까운 프로네요 [5] 상우상우상 2013-09-22   107
77307 시기가 시기라서 그런가 이월장비랑 신상장비가 너무 애매하네요ㅠㅠ [1] 닛산실비아 2013-09-22   110
77306 으아아아아 드디어 내일 히팍 시즌권 판매 하는군요 [7] 낙엽그만하... 2013-09-22   104
77305 올해 첫 로그인... [5] 탱탱♥ 2013-09-22   82