[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=23171706

딱히 헝글신춘문예상을 노리고 쓰는 글은 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우겨우 출근해서...글을 바로 잇고 싶었지만

일 때문에 여의치 못하고 멀티테스킹으로 조금씩 쓰고 있습니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

여튼

처자에게 달려가서 대뜸

'안녕하세요....저기...좀 황당하실 수 있으시겠지만, 혹시 시간 되시면

같이 영화 보실래요? 요즘 화제의 영화 설국열차 티켓이 생겼는데....'

하고 무작정 질렀습니다.........ㅡ.ㅡ;;

지금 다시 생각해도 무슨 생각으로 했는지....눈에서 식은땀이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'**씨 맞으시죠? 갑작스럽게 해서 죄송해요 ;;;;;;;;;'

라며 횡설수설했지만...일단 '네, 좋아요' 라고 하더군요 ㅋ

그리고는 저는 고맙다며 말을 하고 부끄럽기도 하고 기쁘기도 하고... 뒤 돌아서서 집으로 뛰쳐갔습니다

그런데 집으로 가면서....

앗차!!! 싶던게 카톡이나 전화번호를 안물어봤어요 -_-;;

뭐 그래도 회사에 가면 그 자리에 있으니 조금은 안심하고

회사에 가서 만날 장소와 시간을 맞춰야 하므로

또 다시 기회만 엿보고 있다가...

이제는 그냥 점심시간때, 사람들의 경계??가 느슨한 틈을 타 대담하게

날짜와 시간, 장소를 협의 하였고, 연락처는 다른 날 마치고 나서 물었고

드디어 아 기다리고 고 기다리던 주말 영화보는 날이 되어서

영화관에 10분정도 일찍 도착했는데, 처자는 그 전에 도착 해 있었던 것 같더라구요.

영화 시작시간 전 여유롭게 약속 시간을 잡아놓아서

그제서야 뭔가 좀 본격적으로 이야기를 했습니다.

제 이름도 밝히구요 ㅋㅋ

그 전까지 카톡에서 조차 별 내용없었구요

설국열차를 보고나니 아주 적절하게?? 오후 6시 반

밥은 자기가 사겠다며 고르라고 하더군요 +_+

피자&스파게티, 치킨&맥주, 짬뽕....정도 있다고 하면서요

제가 평소에 소심하다보니 알콜의 힘을 빌리려고

그래서 진리의 치맥을 먹었습니다.

하지만 역으로 실수라도 하면 어쩌나 해서 두 잔만 마시고

이번에는 제가 또 아쉬워서 커피숍으로 가자고 해서

영화, 밥, 커피...흔한 테크트리의 데이트가 되어버린 첫 만남이였습니다.

차를 마시면서 또 이런저런 얘기 하다가

시간이 늦어서 처자 집으로 가는 버스정류장에서 헤어졌습니다. ㅠㅠ

일단 여기가지 일단락 짓고...나중에 얘기를 또 천천히 이어나가겠습니다......ㅡ.ㅡ;

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

하앜...자꾸 기대 되게 만드시네욧!!! 후편은 언제쯤에;;ㅠ

softplus

*.55.27.8

내꺼영님 출석부 만큼이나 기대 되시는건가요? ㅎㅎㅎ
as soon as

내꺼영

*.95.249.142

제 출석부는 2시즌째라 별 기대가..읭? 아 아닙니다 ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

내꺼영님 출석부가 있어야지 하루의 시작을 ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

오호~

softplus

*.55.27.8

오호라~! +_+

poorie™♨

*.255.194.2

아..역쉬. 재미 있어지려고 할 때
다음편으로 넘어가는군요. ^^;;

softplus

*.55.27.8

이번 편 마무리는 좀 별로인거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.62.175.90

신춘문예상을 노리는 1인이시네요ㅎ

softplus

*.55.27.8

이런이런 들켜버렸나요? ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.107

ㅎㅎㅎㅎ 저두 막 글을 쓰고 싶지만~ 패스 하겠습니다~ 결말은 이미 스포가 된 상태라서요

softplus

*.55.27.8

과정이 더 재미있을수 있겠죠 ㅎㅎㅎ

jOeK

*.223.52.55

생각할 틈도 없이 빠르게 진행된거라~ 정신없어요 ^^
지금부터 장편소설 쓸 예정이에요 ㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

기대하겠습니다 +_+

jOeK

*.144.135.107

ㅎㅎㅎ 여기엔 비공개로 할께요~ 개인적으로 쓸 예정이에요~

softplus

*.55.27.8

그렇다면 쪽지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.62.169.17

Cpms의 문은 항상열려있습니다 회원님 ㅋ

softplus

*.55.27.8

열려만 있으면 뭐합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상우상우상

*.33.184.77

밀당하지마요 ㅠ

softplus

*.55.27.8

그런거 저 못해요 ㅋ

clous

*.140.59.12

이 연재글을 오리님이 흐뭇해합니다. ㅋ

softplus

*.55.27.8

갑자기 오리님은 왜......ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;

날쭈

*.130.111.35

아.. 갑자기 궁금해졌어.. 다음편 어서어서 올려주시옵소서~~~~

필력에 감탄을.. ㅋ

temptation

*.91.137.50

잘 되면 양복 한벌인가..요?

껌파리

*.194.87.66

저두좀 해주세요...... 양복은 ... 유부는 안되게쬬?? ㅎ

껌파리

*.194.87.66

오늘은 끝인가요?? 낼 출근하면........