[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 시즌권 등록사진을 올리고...바로 어제 열두시경...!!

롱볻타다 또 자빠져서 무릎 내측 측부인대가 파열된가같아여....

발목 인대 다 파열 손상나서 재활치료 삼개월끈난지...이제 한달됬는데....

내일 병원가봐야 알겠지만....흐헝....1도파열 정도면 감사할꺼같은데....젭알 3도파열만은..........ㅠㅠ
엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

ㄷㄷ;;; 살살 타시지...

주술주니

*.62.180.79

오바하는 순간..인대가 제명이 됬어요~

12번너구리

*.102.228.162

아주 경미한 부상이길 바래요 ㅠㅠ

주술주니

*.62.180.79

감사합니다!!경미한 부상이길....ㅠㅠ

삼촌1호

*.206.222.143

아이쿠,, 주니님 빠른회복을 바래요.

주술주니

*.62.180.79

넵 감사합니다 ㅠㅠ

곰돌v

*.248.189.1

안타깝네요. 좋은 결과있기를..

주술주니

*.62.180.79

넵 저도 그랬으면....좋겠네요 ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.143

떨어지는 낙엽도 조심해야할 시기인데....

주술주니

*.62.180.79

그러게요...이제 단 두달 남았는데..이런일이...ㅠㅠ

츄베릅

*.250.77.163

아이고오~ 어쩌시다가... 일단 냉찜질 잘하시고 사진찍어보셔요~

완전 파열이면 많이 부어오를겁니다. 손댈수 없을정도로 부어오르지요~

주술주니

*.62.180.79

부은건..발목 다쳤을때 비하면 갠춘한데용...

그..불안정성이 너무 크게 느껴지네요...

관절이 빠져서..벌이지는 느낌....ㅠㅠㅠ아파효........‥

Solopain

*.36.149.61

1도파열이어도 얼른 깁스하고 발목을쉬게하세효
그럼 나을지도!!

주술주니

*.62.180.79

이번에 다친 곳은 무릎이에여...ㅠㅠ 발목은 그전에....

clous

*.140.59.12

에휴... ㅜㅜ

주술주니

*.62.180.79

엉엉 ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

몸이 건강해야..... 놀수도있지요.... 부디 경미한....이시길

주술주니

*.62.180.79

그러게여..건강해야 노는데..놀다 맨날 다치네요 ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

그냥 타박상이길 빕니다.

주술주니

*.62.180.79

감사합니다...ㅠ.ㅡ

Sork

*.86.135.131

조심하시지 한번나간데는 잘나가요 같은 헝글인으로써 빠른 쾌유빌게요!

주술주니

*.236.56.113

감사합니다..!^^

역엣지인생

*.50.31.70

시즌 곧 돌아오는데 조심히 좀 타시지~

여튼 결론은 장비 싸게 매입함니다~

주술주니

장비 탐내는 분들 모아두고 경매라도 해야하겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.46.195.35

주술주니

여니z

*.144.217.29

헐ㅜㅜ 무릎 교통사고로 다쳐봐서 아는데.
쫌 오래가든데 ㅠㅠ. 아무이상 없으시길 바랄게요~

주술주니

*.62.180.57

허벅지까지...깁스했눼여...ㅠㅠ

내꺼영

*.250.75.65

걸어다니는 종합병원이 따로 없네요;;

주술주니

*.62.180.57

그러게용 ㅠㅠ

히구리

*.111.11.221

ㅉㅉ. 주주님 보드탈때. 무아지경으로 트릭에 매진하는거 보고. 그 열정에 감탄했었는데.. 그런 아픔이 있었군요..
빨리 완쾌해서 트릭하는 모습 보여주세요.

주술주니

*.62.180.57

재활 열시미 해야죠!! ㅠ