[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 사과의 말씀드려야 겠습니다.

오전 중 양팔님과 추가 공구에 대한 의견을 논의하고 추가 공구를 진행하자고만 말을 마치고 나서

오후에 회의에 들어갔다 왔습니다..

그 내용은 일반인들에게 공개할 것과 안공개할것으로 나뉘고.. 그 중에 해당되는 것 한가지가 이번 공구비 인상입니다.

1개나 2개구매하신 분들은 해당안되지만..

3개부터는 2의 배수부터는 배송비가 부여됩니다.

3개 = 5000원 (2상자)

4개 = 5000원 (2상자)

5개 = 7500원 (3상자)

6개 = 7500원 (3상자)

~~~~~

10개 = 1만2500원 (5상자)

이렇게 책정됩니다..

오후 회의에서 내부지침으로 변경돼서 내일부터 바빠진다고 내일 벙개에 참석못한다고 연락드리던 중

저와 상의 없이 공구가 진행되게 됐다는 것을 알게 됐습니다.

그래서 양팔님이 이익을 계산한게 아니기 때문에 추가 배송비를 지불하겠다고 하셨지만..

공지글에서 제 댓글 뒤에 입금하시는 분들은 제가 일일이 체크해서 추가 배송비를 내셔야 합니다.

또한 기존 배송비를 지불하지 않고 입금하셨던 분들은 자신의 양심에 따라 입금 해주시기를 부탁드립니다..

저도 제 생업이 있고 양팔님도 생업이 따로 있기 때문에 이번 공구에 있어 부족한 부분이 있음을

사죄드리며.. 내일 해당내용은 공지에서 수정될 예정입니다..

이와 관련 자세한 내용은 다음글에서 적겠습니다.. 다시한번 공구에 참여하신 분들에게 사과말씀드립니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

다음 주 2차 공구에 참여한 분도 동일하게 적용되나 2개 이상 주문하신 분들은 분할해서 상자 2개 이상으로 주문되며

이 비용은 제가 감당할 겁니다... 이는 처음 공구 시 제가 먼저 약속드린 부분이니 이 분들은 추가입금 안하셔도 됩니다..

나르시아

*.36.152.135

아고 ㅜㅜ 고생많으세요

토끼삼촌

*.201.57.29

오늘 회의끝나고 쌍욕하고 나왔습니다. 에효... ㅠㅠ..

뭔가 바뀐다 했는게 택배비 인상도 아니고,,, 저런거라니 ... 쩝....

급하게 수정된 점 죄송하다고 말씀드립니다.

나르시아

*.36.152.135

급하게 수정됬다 하더라도ㅜㅜ 받을건 받아야 할텐데 말이죠..
영리목적도 아닌데 손해 보면서 까지 하시기엔 리스크가 많이 크실텐데 ㅜㅜ
아고..도움드릴수 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ

태평악마

*.118.62.71

수고가 많으십니다 ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

저녁 회의하고 나서 하도 열받아 하소연할려고 양팔님한테 전화했더니만.. 큰 사건이 터졌더라구요.. .ㅠ.ㅠ

이러지도 못하고 양팔님과 제가 부담하기로 하고 마무리 했습니다..

저야 업무차 비용이야 별거 아니지만 양팔님의 경우.. 쩝.. 아닌 것 같아 더 받자 말씀드렸는데

굳이 자신의 실수라고 비용 부담하시겠다네요 ..ㅠ.ㅠ""

도민준

*.228.183.9

고생 많으신 삼촌 힘내세요~~~^^

토끼삼촌

*.201.57.29

저야 일인데요.. 뭘.. 이유를 듣고나면 허탈해 하실껍니다..

DarkPupil

*.152.101.55

사랑합니다. ♥

토끼삼촌

*.201.57.29

감당하기 어렵습니다.. 거절합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.152.101.55

쿨럭 .... 저의 마음을 거부하시다니 .....  쳇!!!

서식지가 어디신가요 ?

작일 양팔님 지산에서 체포할려다가 실패 해서 토끼님이라도 잡아서 커피 드려야겠네요 !!

양팔님이랑 11시까지는 제가 솔로 보딩이라 함께하고 싶었는데 ㅜㅜ

원포인트도 받고 ... ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

궁금한게 있는데요...

한상자에 2개 이상을 못넣는건가요?

배송비가 2500원인데... 박스 조금 큰거에 넣으면 몇개는 들어갈텐데... 그렇게는 안되는건가요? ^^

제가 5개를 주문해서 질문드리는거에요... ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

못 넣는게 아니라 #$$#@$@# 에서 택배비를 더 내라는 거죠... ㅠㅠ..

5개면 3상자로 가야 합니다.. 이유는 지금 쓰고 있습니다. ㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

#$$#@$@#  그게 핵심이군요~ ^^

무슨 말씀인지 알겠습니다.

그럼 추가금 5000원 더 입금할께요 ^^

호이짜루

*.89.131.1

헝글회원님들은 양심이 있으실겁니다.

2차공구 진행해주셔서 감사할 따름입니다.

힘내세요~~~~^^/

토끼삼촌

*.201.57.29

아닙니다. 새해라서 뭐 별거 있겠나 싶어 회의에 참석했는데..

갑자기 변한 내용에..정부에서는 파업안나게 알아서 해라...(세금 많이 내라.. ) 이런 통에...

환장하겠습니다 ..ㅠ.ㅠ.

호이짜루

*.89.131.1

고생하시는 토끼님 힘내세요

심즈

*.70.55.22

2차 공구 3개 입금했는데 택배비 더 부칠테니 계좌 쪽지보내주세요~~ 공구에 택배 신경써주시는것만해도 감사드립니다~~~

토끼삼촌

*.201.57.29

약속은 지키라고 있는겁니다. 제가 약속드린건 제가 지켜야지요.

그런 기본 질서가 없으면 안됩니다...!!

괜찮습니다. 2차 공구량은 많지 않다고 들어서

제가 부담해드릴테니..

이쁜 꽃보더 소개를... 굽신굽신.,... 데헷~~~

럽수

*.222.229.30

진짜 고생 많이 하시네요 ㅜㅜ 

수고하십니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

그냥 좋아서 하는겁니다. 올해처럼 헝글이 따뜻한 해도 없어요.. 이어지는 나눔에다가. 정보교환..

근데 날씨까지 포근한게 ..ㅠ.ㅠ. (이건 아니라고.. .이건 아니라고...)

럽수

*.222.229.30

힘내세요!!!!!!!! 저희들이 응원합니다. 화이팅!!!!!!!

토끼삼촌

*.216.125.161

이런 응원 감사합니당*^^*

미라클타이탄

*.90.82.3

정말 수고하십니다!

그리고 감사합니다

항상 응원합니다!

토끼삼촌

*.216.125.161

감사합니다. 그냥 좋아서 하는겁니당^^

불량건전지

*.36.132.114

토끼삼촌님 배송비 추가입금분은 공구 계좌로 보내면 될까요? ㅎ

토끼삼촌

*.216.81.197

2차 주문자시면 안주셔도 됩니다.
혹시 10개는 아니신거죠. ㅋㅋㅋ

약속은 지키라고 있는겁니다. 제가 약속드린건 제가 지켜야지요.
그런 기본 질서가 없으면 안됩니다...!!

괜찮습니다. 2차 공구량은 많지 않다고 들어서요(2)