[묻고답하기 이용안내]

http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fclubid=10050146%26page=2%26menuid=435%26inCafeSearch=true%26searchBy=0%26query=%B9%F6%C6%B0%26includeAll=%26exclude=%26include=%26exact=%26searchdate=all%26media=0%26sortBy=date%26articleid=178744843%26referrerAllArticles=false

요제품구매할건데요 ㅎ

제가 키가 180에 몸무게가 70키로인데요

주로 트릭연습용으로 쓰려고하는데 요 제품이 트릭용에 적합한지좀 알고싶어서요.

아데크길이가 152인게 걸려서그래요 ㅎ

엮인글 :

리나인바스

*.111.13.154

링크잘못 걸려있다는 슬픈 현실이...

후후이얍

*.152.146.39

어전 링크제대로 들어가지던데 ㅠ,ㅠ 다른분들은 안돼시나보네요

Solopain

*.33.58.220

트릭입문용이라면 현재 장비가 있으실텐데요...?

궂이 45만원에 풀셋을 사느니.. 그돈으로 이이월이나 어딘가에 짱박혀잇는 데크만 하나 구입하시는게 나을듯한데요

후후이얍

제가 예전에 스키장알바하면서 그냥 렌탈해서 애들하고 타면서 야매로 배운거라;;; (데크길이 이런것도;;걍가져다주는대로 탓어요)

장비가 없어요.

1011 버튼 프로세스 데크+버튼 커스텀 바인딩 28만원 인데 좀 쎈편일가요??

Ryoon

*.234.220.253

연습용으로 쓰기엔 과소비가아니겠습니까..

후후이얍

그냥 막보드 셋 사는게 낳을가요?? 이곳저곳 보다보니 눈만 높아져가서 ㅠ,ㅠ

근데 저정도 길이면 데크가 짧아서 턴하기 쉬울거같아서요;; 아무래도 180cm70kg인데 152는 좀짧것져??

ROME&SMITH

*.124.147.203

링크로 들어가도 안 보이네요. ㅠ.ㅠ

후후이얍

제가원하는 답변입니다 ㅠㅠ

1.저 데크+바인딩 28만원 적당한가?

2.제신체가 180/70인데 152cm데크 타도 괜찮은지? 개인적인생각으론 5cm길이 차이가 클까?의문점이들어서 그래요.