[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 천호동에 직장이있어서 퇴근하고 가볍게 다닐마음으로 3중 어디가 좋을까요?
시즌권가격 비교좀 부탁드릴께요
혹시 스타힐도 야간용시즌권이 있을까요?
주로 주중에만 퇴근하고 다닐 생각입니다

미리 감사드립니다!
엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

베어스가 젤 가깝지 않나요  평일이니깐 평일권아직 팔고 있을껄요 15일마감

그나마 코스도 길고 잼있고 사람도 뭐 적당히 있죠 평일이면  저라면 베어스~!

쪼라리

*.111.1.42

평일저녁에 차 안막히겠죠?ㅋㅋ

林보더

*.62.175.21

꽃보더라면 베어스

남성보더라면 곤지암이요...;;;;;;

쪼라리

*.111.1.42

꽃보더를 품은 유부입니다ㅜㅜ

林보더

*.62.175.21

ㅎㅎㅎㅎㅎ

부럽습니다~

베어스가 시설은 좀 후진데 곤지암 슬롭보다는 휠~~~씬 잼나요~

시즌권도 싸고요~^^

popular

*.216.94.99

스타힐진짜말도안되는스키장 갔다가 리프트타고 한숨만 쉬다왔어요 악몽같음

꼼보더,

*.33.223.27

스타힐에서 처음 보드를접했는데 직활강보다 리프트가 더 무서웠던 것 같아요...

메잇카

*.223.62.195

베어스가 가까우신거같은데요?~ 쏘시면 바로 갈듯...

TheGazettE

*.62.180.54

곰마을 혹은 돈지암

알파

*.192.248.171

베어스가 제일 좋을듯 싶습니다.

쪼라리

*.111.1.42

그럼 혹시 베어스에서 일산 라페스타까지는 얼마나걸릴까요? 집이 일산이라ㅜㅜ 야간이니까 1시간이면 가능하겠죠? 차안막힌다는 가정하에

소리조각

*.90.74.98

베어스에서 의정부까지 40분이구요. 의정부에서 외곽 올라타면 일산은 30분정도 걸립니다.

일산 IC에서 라페스타까지 10분 걸린다치면, 넉넉하게 1시간 30분정도 생각하셔야겠네요.

릴리리맘보

*.104.72.22

의정부보다 47번국도타고 퇴계원IC서 외곽 타는게 거리차인 얼마안나고 시간상 훨 빠른듯해요

릴리리맘보

*.104.72.22

외곽타시는데까지만해도 국도라 3~40분일거같은데요 외곽은 뻥뚤일게 뻔하니

대략 한시간에서 한시간십분 잡으면 되지 않을까요

네이버지도 참고하시거나 티맵이나 올레네비있으시면 밤중에 네비 탐색해보세요 그게 젤 날듯해요

쪼라리

*.111.1.42

답글달아주신 모든 분들 감사합니다ㅎ
베어스 2명 추가요~~

!균열!

*.87.61.251

늦었지만..

저는..;;; 베어스..는 잘 모르지만 평일 야간이라면.

코스 좋고 가까운곳으로... 곤지암..은 좀 비쌈니다. 

유지daddy

*.210.254.44

스타힐 집이 코앞이라면 모를까 추천하고 싶지 않네요..

천호동에서 출발이면, 시간상으로는 곤쟘이 젤 가까울듯 싶네요.. ~~!! 

올해 일산 화정으로 이사가니.... 베이스 정하기 고민되드라구요..~~!! 

전 일단 강원권으로~~