[묻고답하기 이용안내]

바인딩 사이즈 궁금합니다 ㅎ

라쉬드 260이면 버튼 말라비타 S 괜찮을까요??

사이즈 차트 보면, 버튼 바인딩 S가 260까지 가능하다고 나와있긴하던데요!

M을 사면 좀 클 것 같아서 S로 가구 싶은데, 사용해 보신분들 어떠신지요??

소중한 댓글 감사히 받겠습니다^^

엮인글 :

ROME&SMITH

*.124.147.203

버튼의 경우 남성용 S가 220-260이고 M이 260-290인걸로 아는데요

thirtytwo 라쉬드 260이면 S보다는 M이 더 잘 맞을 듯 합니다.

보통 끝에서 걸리면 더 큰걸로 사는 경우가 많거든요~

김넥사

*.194.30.99

M사이즈가 좋을꺼같네요

DearLiar

*.50.145.13

도움이 되실진 모르겄지만..

저는 나이키 카이쥬 260mm + 말라비타 S사이즈 쓰고 있습니다.

잘 맞습니다. M샀으면 후회했을 것 같아요.

저도 바인딩 바꾸기 전에 M이냐~ S냐~로 여기 질문도 해보고

고민 많이 했어요.

제이캅

*.172.167.117

???