[묻고답하기 이용안내]

08~09 버튼 데크를 구입하려고 합니다..

제가 정말 초보라서요.. 2년동안 렌탈로만 타고 다녔거든요.. 이제 중급에서 겨우 턴하는정도..

년식이 좀 된 보드인데 상관없는건가요..?

장비를 맞추고 싶은데..  정말 잘 못고르겟네요.. ㅠ

고수님들 답변 부탁드립니다.. ^^

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

08/09 를 얼마주고 업어오는지가 일단 중요하겠네요..

공짜라면 사용하고.. 돈을 줘야 한다면 조금 연식 덜된거를 찾아보겠습니다.

꼬요

*.45.212.83

돈주고 사기에는 너무 년식이 오래되지 않았나 싶네요

나까당

*.176.44.54

0809도 버튼 어떤거냐가 중요하겠지요...일반적인 중고데크 가격대라 생각하면 라인업중에 중저가형이라면 5~6만원정도 선이될꺼고 상급에 속하는 모델이라면 10~12만원도 선이 되겠내요...

상태가 좋은거라면 괜찮겠지만 어디 터지거나 수리한적 있는 데크라면 다른걸 사겠습니다

용용쓰.

*.244.212.22

모두 답변 감사합니다.. 안사야겠네요.. 제레미 존스인가 그랬는데..