[묻고답하기 이용안내]

오늘 부츠랑 고글 사러가려구합니다

저렴한곳있으면 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

엮인글 :

張君™

*.32.235.163

일단 친절하고 물건 나름 많은 '보드라인' 추천합니다. 단, 차로 가면 주차문제가 약간 불편할 수 있습니다.

곽진호

*.70.44.25

쇼군 ㄷㄷㄷ

아픈녀석

*.62.163.98

저도 보드라인 추천  매장은 좁아도 물건 많고  친절하고 값도싸고

순규하앍~♡

*.233.182.221

무조건 싼 곳은 없습니다.

싼 물건들은 어디에나 있지만요. 다만 눈에 안 들어올뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

거의가 대동소이 하니, 친절하고 잘 알려주는 데로 가시는게 나을겁니다.

조은놈

*.110.179.5

저도보드라인이요

하이원노숙자

*.199.252.40

보드라인요~

꼬요

*.45.212.83

가격대는 거의 비슷하다고 봐야죠 할인폭은 또 제품에 다라 그때그때 마다 다르니.. 친절한곳 찾아가세요

TheGazettE

*.114.74.141

직원들의 반응을 잘보세요......

빠를

*.150.144.76

가격은 좀 발 품 파셔야 할거에요 가격이 다 비슷하지만 약간씩은 차이가 있는데 그게 어디가 될줄은 모르죠.

보통은 자기가 잘 아는데 가서 사죠

차만멋진오빠

*.90.66.99

싸건 보드라인, 쇼군, 보코 다들 비슷한거 같은뎅.....

직원이 친절하게 옆에서 설명하면서 추천도 하고 들으면서 물건을 볼꺼면 보드라인,

알아서 보든지말든지, 난 내일 너 니일, 이런 손님 신경 안쓴는 곳이 편하면 쇼군

위에 둘다 적당히 섞여 있고 테크나인 만 추천하는 보코를 가시든

구미에 땅기는 대로 하심 될듯요

초보만백만년

*.136.209.3

빙고~ 보코는 왜 테크나인만 추천한대요?

TheGazettE

*.114.74.141

가끔 노미스도 추천한다던데요...

베고니아

*.117.29.70

테크나인이 주력상품이라 많이 권한다고 하더라고요

차만멋진오빠

*.90.66.99

아!!!! 노미스를 빼먹었네요 ㅋㅋㅋ

그래도 노미스는 낚였단 생각은 안드는듯요 쓸만하더라고요

Jay Kay

*.107.101.96

보드라인 평이 좋네요....

최근에는 못 다녔지만 개인적으로 아주 예전에 물건 처음 디피할때부터 알던 매장이라 기분이 좋네요.

루엣D.s

*.108.60.194

베스트 익스트림.

윤....군

*.119.251.23

베스트 요

달려라제이

*.54.249.158

베스트랑 보드라인~

임펠리

*.236.255.66

제품마다 저렴한데가 달라서 살 제품을 고르고 돌아다님서 젤싼데 구하는게 나아요~

걍 한곳만 뚫으려면 보드라인 괘안은듯

인터넷 쇼핑몰에 올라온가격 그대로 정찰제로 오프라인에서도 팔거에요