[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

데크를 구입예정인데 첫 구매라 즐거운 고민이 꽤 길어지네요^^

이월상품위주로 보고잇구요 40만선에서 생각중인데 

라이딩7 트릭3 위주할생각으로 알아보는중입니다

현재 알아본것중 후보로는

매트릭스 바이브 , 매트릭스 에코팝 , 살로몬 오피셜 정도인데

약간씩 마음에 안차는게 있어서 고민중에 글 올립니다

선배님들 데크 추천좀 부탁드려요~~

엮인글 :

뽀로로보더♡

*.209.223.1

바이브는 제가 타봤는데 좀 털리는 경향이 있습니다.ㅋ

TheGazettE

*.62.180.54

전 에코팝추천드려요

라이딩도괜찮고 적당한플렉스라 다루기도쉬우실거에요

배리

*.62.169.57

라이딩에 비중이높은편이네요..
개인적으로는 나이트로 룩, 시온 로스트, WR 시리즈등을 나름 만족한거같아요ㅎ

꼬요

*.45.212.83

성향상 저중에서는 오피셜이 가장 무난하네요 나중에 팔때도 좋구요 바이브는 라이딩 조금 털림

Jay Kay

*.107.101.96

저도 저중에서는 그 나마 오피셜 추천인데 좀 흔하긴 하죠.....

근데 고민이 길어지면 어느순간 물건 빠짐니다 ㅎㅎ

마루치!

*.33.186.58

이제 퇴근하구 글 봅니다 ㅎ 답변 감사요 또 검색해야겠네요

돼랑보더

*.173.23.23

저중에 아는게 오피셜뿐이라....오피셜에 한표요~~ㅎㅎ