[묻고답하기 이용안내]

시즌 전이니 아직 미발급상태겠구요,

1. 그러면 양도세가 필요한가요?

2. 양도받으려면 어떻게 해야하나요? 사진이나 뭐 필요한게 머머 있을까요?

사기당하지 않으려면 어떻게 해야하는지요 ㄷㄷ

미리 시즌권을 살 걸 그랬어요....;

엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

어디꺼사시는데요?

라면인건가

*.94.41.89

비발디요 ㅋㅋㅋㅋ

수원이라...... 야간 셔틀버스가 수원밖에 없네요

아직 구매는 안했어요. 자주 올라와서 .....

malang~*

*.33.160.197

비발디에도 전화해보시는게 좋겠어요

꼬요

*.45.212.83

이건 스키장마다 양식이 다를수 있으니 정확한건 리조트에 문의해보세요

대팔이o

*.130.172.16

전화하셔서 필요한 서류안내 받으시면됩니다.

릴리리맘보

*.104.72.22

특판한건지 확인해보세여 양도 불가일수도 있구요

양도 받으실때 같이 가시는 쪽으로 하는게 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 바인딩 치프,아케이드 [4]

• MiYavi

쌩초보는 아니고 초보 장비 질문 드립니다. file [18]

온라인구매보다 학동가는게 나을까요? [7]

좋은 데크 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.^^ [3]

복잡하지만 싸고 가까운 스키장 VS 여유롭지만 비싼고 먼 스키장? [22]

웰팍시즌권.... [5]

대두 헬멧 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [5]

시즌권 중고딩나라에서 양도받으려는데 양도 방법 좀 알려주세요~ [6]

보드복 바지 수선 [4]

보드장비구매질문드려요 [6]

• 수o천

경타 모닝신형에 보드 잘 실리나요? [15]

그레네이드 보드복 괜찮나요? [5]

• TEN80

시즌버스 고민 ㅠㅠ [10]

• FunKink

차/시즌방 없이 강원도스키장 시즌권 구매하시는 분들? [16]

보드복 색상 질문이요~~ file [16]

• 빵곰

안성 하이원셔틀 정보좀 알수있을까요? [1]

웰팍정보입력언제하나요 [2]

롬 에이전트와 궁합 맞는 바인딩과 부츠 추천부탁드립니다 [2]

초보 라이딩은 굳이 헬맷 있을 필요 없겠죠?? [33]

• rrryyy3

입문용 장비 문의드립니다^^ [9]