[묻고답하기 이용안내]

남들은 뭘 먹나 그냥 궁금해서요.

밖에서는 잘 먹고 돌아댕기는데.

덕분에 엥겔지수가 높죠 ㅎ

그런데..

스키장에가면 헝그리정신으로다가 밥값도 아까워지는....

밥값도 8천~1만정도 비싸기도 하고.

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

랍스타욧..욍...ㅋㅋㅋ

그냥 콘도에서 삽겨비랑 소줄...먹곤 합니다.

빨간펜

*.226.220.173

ㅋ쏠로보딩이라...식당 가기도 머하고해서 혼자 도시락 차에서 쳐묵쳐묵합니다... 그러곤 좀 자고나서 다시 보딩... 아...외롭다.. .ㅠ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

강촌으로 다닐땐 편의점 도시락 컵라면 먹었고

휘팍 다닐땐 이삭토스트 주로 먹었네요

꼬요

*.45.212.83

이건 스키자 마다 기준이 다른데요 하이원 같은 경우는 리조트내에 먹을게 없어서 비싼 리조트 식당 아니면

밸리기준 GS편의점 옆 화장실 앞에서 짱깨를 시켜 먹습니다 주말 점심때쯤 가면 여기가 스키장인지 난민촌인지 헷갈리죠

마운틴 앞에 핫도그,떡볶이,컵라면 파는데 가격이 사악하고 특히 떡볶이는 고추장에 떡 버무린 수준이죠

그래서 그냥 만만한 KFC 징거버거나 먹습니다

작년 징거버거만 수십개 먹었더니 이제 닭고기 햄버거 보면 냄새가 나요 ㅠ

휘팍 같은 경우는 그래도 하단쪽에는 먹거리가 꾀 다양한 편인데 토스트,떡볶이,컵피자 등등있고

노래가 중독성있는 다꼬야끼도 있습니다

맥주가 먹고 싶을땐 파파이스 가서 감자튀김 시켜서 먹으면 굿!!!

밥이 먹고 싶다면 조금만 걸어나가서 초원가든의 오삼불고기 총알좀 있으면 다래 소고기 앜!!!!!

초보만백만년

*.136.209.3

짱개 배달도 해주는군요. 그럼 편의점옆 화장실 앞으로 갖다달라고 하나요? --;;

그나마 하이원은 반찬도 셀프로 많이 먹을수있고 아침에 가면 밥알이 많은 숭늉? 도 먹을수 있고~

꼬요

*.45.212.83

아뇨 밸리하우스 GS편의점으로 배달해달라고 하면 가져옵니다

조폭양이

*.109.38.34

솔로보딩 : 점심(음료수1개), 저녁(사발면+김밤1줄)

여러명 : 사람들에 휩쓸려 아무거나...

내꺼영

*.95.249.142

지난시즌 휘팍기준: 홀로보딩- 김밥한줄   커플보딩-다래 나 주변식당, 단체보딩-우르르르르 ㅋㅋㅋ

Snoh

*.234.196.137

풀타임솔로전투보딩:
에너지음료+초코바2개+생수 혹은 정수기물
끝.......

심야너굴

*.92.147.189

살 안 빠지세요?

전 첫시즌에 그렇게 했다가 5kg 빠지던데요 ㄷㄷㄷ

AmaRi

*.184.128.245

커피한잔 //

관광보딩 오전부터가면 스키장 인근식당에서 해결합니다.

이부분에있어서 셔틀로가신분들은 인근식당이용 귀찮으실거고 자차 이용하시는분들은 인근식당에서 드실꺼같네요.

보더동동

*.90.156.67

솔로보딩때는 3천원짜리 햄버거...

같이 타면 그냥 식당에 단체로 ㅠㅠ

하이원노숙자

*.199.252.40

밥먹습니다

AmaRi

*.184.128.245

겨울에 열심히 보딩하다 대상포진 걸려봐~~야~ 정신차리쥐

잠깐 공기밥에 해장국 속든든하게 먹고 가실께요~~

호요보더

*.63.108.39

정상에서 파는 라면정식(5천원에 밥+라면)

TheGazettE

*.62.172.17

편의점가서 컵라면과 도시락이요

GTM.가소장

*.166.203.7

편의점 김밥 햄버거 라면..

리조트에 돈쓸이유가업어요 ㅋㅋ비싼 만원넘는 덮밥 돈까스먹느니 편의점에서 간단하게 때우는게좋아요

그리고 정설시간에 배너무채우면 정설후에 몸이 무거워요~ㅋㅋ둔해지고

젠슨버튼

*.94.41.89

휘팍이 제일 먹을게 다양하고 부담없는듯하네요

고도치892531

*.98.20.7

쵸코바/커피.!!

보더의품격

*.234.222.31

용평서 삼겹살,삼계탕,닭죽,두루치기,닭볶음탕 ,회,매운탕,대게,라면,계란말이,소고기,파스타 등등 전시즌에 먹었습니다

DearLiar

*.42.103.114

2~3천원짜리 편의점 도시락이요:)

츄베릅

*.109.197.237

백팩에 컵라면 + 김밥한줄 + 쵸코바(혹은 에너지바)

아끼려면 이게 제일 갑이죠...

여니z

*.216.179.210

또 궁금한건 혼자 먹을땐 어디서 먹나요?

김밥사서 의자에서 ?? 편의점에서??

이번 시즌엔 솔로보딩 해야 할 날이 더 많을꺼 같아서 걱정 ㅠㅠ

MiYavi

*.194.250.73

솔로보딩하면 츄러스 물고 바로 올라갑니다 ㅋㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

국밥, 짱개~

조식은 부페로..시즌에 한번만....ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.163.102

3년째 솔로보딩

(대명기준)

보통 토요일날 가서 일요일날 돌아옴

토요일 집에서 먹고감(새벽 5시)

도착해서 락카에서 코코아 한잔 ,커피한잔

점심때까지 버팀 점심은 잘 먹어줘야 안 지침 시즌권으로할인 받아서 돈까스(양 무지많음)

저녁은 빵,(지하에 제과점 있음)아님 샌드위치 아님 라면 김밥

그다음날 아침 코코아 한잔 참치 셀러드켄(동내에서 처넌)빵 부스럭이

점심은 대충 ...라면하나 뭐 주먹밥 ,컵라면셋트(5천원)복귀 집 근처에서 따뜻한 순대국 아님 설렁탕 아님 치맥 끝

어자피 집에 가만히 있어도 3끼 다 사먹어야 되서

얄야리

*.107.213.118

우동하고 떡볶이, 어묵같은 분식류가 그렇게 땡기던데 전 ㅋㅋㅋ

Dr.Dev보더

*.66.184.4

저는 락카안에다가 커피 포트 넣어 놓고 집에서 밥챙기고 3분카레 끓여서 김치랑 냠냠 먹어요 ㅋㅋㅋ

보드탈때는 소세지 한움큼

욜라빠른토끼

*.62.163.103

오크다닐때 정상에서 롯데리아 햄버거
대명에선 라면
베어스에선 차끌고 나와서 근처식당
곤지암에선 굶어요ㅡㅠ

사슴보더

*.216.37.201

뉴욕핫도그요ㅎㅎ 

아픈녀석

*.62.163.98

솔로보딩때는 암거나 막 먹어요  분식만 먹어도 만원 넘어요ㅋ

한끼식대 만원에서 만오천원 잡습니다 음료수포함

여친사마님과 함께라면 선택권없이 먹습니다 

짜장면 먹고싶다해서 봉평까지가는건 일도아니죠ㅋ