[묻고답하기 이용안내]
븅신같은 게릴라 이벤 광탈하고(왜 부산만 디비디비딥 이딴거 해서ㅜㅜ) 요즘 주머니 사정이 쫌 안좋아서 ㅠㅠ 쫌 싸게 살수 있는방법 없나요? 그냥 지금 1차판매가 젤 싼거?
엮인글 :

DSM_수야

*.57.230.90

1차가 무조건 싸죠.다른식으로 더싸게 구매한다면 굳이 1차에 살필요 없으니깐,ㅎㅎ

메잇카

*.223.62.195

1차에서 지르셔야해요~

붉은표범

*.202.217.170

전 28만 7천원에 삿어용 ,,,, 11번가 모바일 장바구니 쿠폰 (22000원)+ 잡다한 쿠폰 + 캐쉬백포인트 (23000원)+ 청구할인(11000원) ..요 ㅎㅎ

캐쉬백포인트가 많이 있으면 더더더 싸게 구입가능하죠ㅎㅎ 모바일 장바구니 쿠폰은 매일 오전 11시에 500장  선착순으로 줘요

ㅎㅎ참고 하세용~

malang~*

*.33.186.72

그렇다는거
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

5월쯤에 데크 사면서 길들이기왁싱 했는데요! [4]

내일 하이원 개장하는데 슬로프 궁금한게 있어서요 [9]

캐나다 원정 데크 질문드립니다!! [4]

텅쉴드 사용해보신분 계세요? [4]

k2조이드라이버 데크 구매후 왁싱? [8]

1819 BC Stream 66HM 타보신분..~?? [1]

버 제거시 거미스톤 사용 해야 하나요? [9]

용평 슬로프 추천 [11]

베어스타운 리프트 탈때? [9]

pxv 변색고글 지금 구할수있는곳 없겠죠? [2]

부츠245~250 도넥 허리폭 커스텀 문의 드려요 !! [5]

• PRANK

오가사카 fc-l 사이즈 157, 160질문 [4]

데크 택배거래질문드립니다 [13]

검정색 비니 살만한 사이트.. 있을까요? [7]

• zabu

플럭스 xf 사이즈 고민 [4]

동영상 올리는 게시판없나요 [12]

헬멧에 닉네임이나 별명 데칼(스티커)로 붙이는 거 어떻게 하시나요?

버튼 바인딩 나사에 붙어있는 플라스틱? [2]

휘팍 고객의소리 운영 안하나요? [3]

대명 시즌권 받으신분 계신가요? [6]