[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우 패밀리 하단에서

다타고 내려와서 바인딩 푸르려고 서있는데

뒤에서 어떤분이 속도를 줄이지 않은채

제 데크와 몸을 치고 곤도라 타는 엘레베이터까지 한방에 쏘시던데

저는 고글이 날라갈정도로 자빠졋는데

그분은 개의치않고 쳐다도 안보고 가시던데...

주변 친구들은 제가  넘어지는 동작이 웃겻다고 웃다가 그분 사라지시는거 못봣고.......ㅠㅠ

아.......지금 허리가 아픈데 이런게 뺑소니 당한거겟죠?으으.......

박튀 하신분 레알 나빳듬...........ㅠㅠ.

엮인글 :

호이테

*.91.134.246

ㄷㄷ 나쁜넘이네여

Chars

*.119.243.125

뺑소니 맞습니다...

힙합단테

*.28.4.195

뺑소니네요.... 잡아서.. 족쳐요

꿈을꾸는

*.222.213.67

본인은 그냥 살짝 쳤다고 생각할 수도 있을듯..
바로 그 자리에서 사과를 받아냈어야 하는데 말이죠.ㅠ
빨리 나으시길 바래요~!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내복 입으시나요? [8]

스노우보드를 왜 탈까....

울산에서 오크밸리...까지 가는 방법?!

• 국화빵
  • 추천 수 0

슬로프에서 차키 찾아주신분!!! [3]

• 모글링
  • 추천 수 0

성우학단 ...... [6]

그저께 용평 갔다 고글 장갑 잃어버리신 분...

• 이멋올
  • 추천 수 0

보고있나! 일요일 성우 주황색 자켓 긴머리의 여성분! [4]

궁댕이 멍들고 그 후.. [1]

실내온도 20도 [2]

• CABCA
  • 추천 수 0

전 고글을 이래서 쓰지요.

하이원 셔틀 딱 떠나니까 화장실 완전급!! [12]

알파인 미워마세요. [18]

• 감기약
  • 추천 수 0

보드 타러가면 꼭 이거 하나씩은 못쓰게 되네요. [12]

저랑 등치기 하신 구피 라이더님(성우,토요일) [5]

어제 곤지암서 유령데크 잡으셨던 슈퍼맨님들 괜찮으세요? [5]

내가 ★아주 일부★ 알파이너분들을 싫어하는 이유 [15]

• Method
  • 추천 수 0

이런게 뺑소니죠? [4]

• 길홍님
  • 추천 수 0

으흐 이제는 기본적으로 저를 부르실떄 미C 붙이시길래 인정하기... file [11]

12/30~1/1 까지 하이원 숙박 [2]

• 케지스
  • 추천 수 0

성우에서 곤돌라 한번타고 흡연 내려와서 흡연 [2]