[묻고답하기 이용안내]

토코 t8 을 지를까 고민도 해봤지만

조금더 저렴하게 구할 방법을 찾고자 이렇게 질문을 남깁니다.

공동구매나 이런거 추진 하는 곳이나 구매 대행으로 구매 할려면 가격이 얼마나 차이가 나나요?

부디 괜찬은 방법이나 사이트를 아시면 추천좀 부탁 드리겠습니다..

돌아오는 겨울 시즌 준비들 잘하시고 안전 보딩 하십시요..

엮인글 :

내꺼영

*.232.15.27

전그냥 맘편하게 시원하게 질렀네요 ㅋㅋㅋ

스눠보둬

*.84.113.94

ㅠㅠ 그것뿐인가요...

내꺼영

*.232.15.27

니꺼한다

*.84.113.94

님 나빠요...ㅠㅠ 지르고 말았음...

스킨이

*.150.134.160

ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드의 매력은 뭐라고 생각하십니까? [34]

고수님들께여쭙니다. 바인딩 바꿔야할까요? [6]

부츠 추천 좀 해주세요 [1]

32라쉬드부츠 이너끈이 끊어졌는데 이런건 어디서 AS받나요? [2]

곤지암 시즌권 결제 하는 메뉴 지금 안보이는거 맞죠??? [1]

창원 원정베이스 고민중!! 휘닉스파크 or 용평리조트 file [4]

1213 오피셜 베이스소재 질문 [4]

바인딩 부츠 호환좀요... [1]

• leno

정캠으로는 트릭이 힘든건가요? [21]

올해 하이원시즌권 선물은 읍나요? [6]

1314 오클리 고글 풀렸나요?? [7]

• BOMB

곤지암도 시즌방 있나요? [4]

에보vs슈퍼파크 [7]

장비 질문드려욤^^* [4]

스미스 렌즈 중에서요... [4]

트릭위주 여자 상급 부츠 추천부탁드려요!!! [10]

노르웨이 프로 len jorgensen [6]

립텍바나나+유니온컨텍+32팀투 조합 어떤가요..? [4]

• meass

경기권 스키장 심야만 탈 건데 추천 좀 부탁드려요 [13]

• BrianK

써리투 팀투랑 라쉬드 두개 차이점좀 알려주세요 ㅠㅠ [7]