안녕하세요 가난한보더 입니다. 비시즌 모두들 평온하신지요? I am back. 나는 등이라는 개드립과 함께..

이제 아침저녁으로는 아주 쬐~끔 춥네요.. 어서 전기장판이 필요할 정도로 추워져야하는데 ㅠㅠ

한달만 기다려봐요

우리들 세대라면 알만한 "컴퓨터, 일주일만 하면 전유성만큼 한다" 다들 들어보셨을 겁니다.

컴맹들을 걱정하던 전유성아저씨의 깊은 마음을 되새기고자..

보드 초보분들을 위하여 "스노보드, 일주일만 타면 가보만큼 탄다"로 인사드립니다.

물론 일주일 타서 고수가 될수는 없지만 저는 X밥이기때문에 일주일이면 저만큼은 충분히 타실수 있어요..

아직 시즌시작전이니만큼 Lesson 1. Korea Kings 로 시작해봅니다.

참고로 저는 코리아킹스와 아무 관련이 없는 사람임을 먼저 밝히는 바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미난 코리아킹스 많이들 이용해주세요..

Lesson 2는 무슨기술을 할지 언제 할지 정해진 바가 없으므로 기술과 아이디어 제보 받습니다. ㅋㅋ

물론 시즌이 시작하여야 가능하겠죠..

어떤분의 부탁드로 이제 지난 2년간 "잘하는법"에서의 넘어짐같은거 안하고 진지하게 해보겠습니다.

KoreaKings from Roy Song on Vimeo.

엮인글 :

김진영팬클럽

*.63.75.65

1등!

가난한보더™

*.209.50.2

예압.. 감사합니다. ^^

하이엔드진영

*.62.67.125

2등!
가보필름 팬임미더ㅋㅋㅋㅋ❤

가난한보더™

*.209.50.2

High End 진영님 반가워요 ^^

하미HaMi

*.223.17.3

에잉 3등 ㅋㅋㅋ 예전에 본거지만 ㅋㅋ
제 자살영상도 만들어주신 가보짱

가난한보더™

*.209.50.2

자살 그만하시죠 이제 ㅎㅎ

Nov。

*.138.250.132

ㅋㅋㅋ 역시 가보필름입니다 ㅎㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

다음편도 시청을 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

총알탕탕탕

*.137.87.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 재밌네여

가난한보더™

*.209.50.2

넵.. 감사합니다 ^^

블럭

*.239.23.130

와우! 진지 하게 보다가 마지막에 제대로 터졌습니다!!!!!!

가난한보더™

*.209.50.2

죄송합니다 ^^ 진지하게 보셨다니

kgbwook

*.206.83.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 잼나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

보드머있나

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 진지 하게 하실지...ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

시즌 시작하면 진지하게 할께요.. 근데 제가 허접이라 ㅠㅠ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

플립사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

풀잎사랑은 진리죠 ㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

아놔 ㅋㅋ 진지하다는거에 속았어 ㅋㅋ 비시즌에도 웃음 주시는 가난한보더님 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 옥동자님 ^^

세를

*.62.8.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천요!

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드립니다 ^^ 업로더는 추천을 먹고 살아요.

hello072

*.244.120.153

자살을 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

자살 실패요 ^^ 살아있습니다.

바다아빠

*.33.153.83

간만에 웃어봅니다^^ ㅋ 마지막 짤 ㅋㅋ
남일같지 않네요 ㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다. 재미있게 봐주셔서 ^^

™판때기보더

*.230.186.123

ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태조

*.91.199.119

아 다이빙을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

수아지

*.132.132.120

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

멘... ^^

베어그릴스

*.157.113.170

역시 가보필름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵터트려주시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

베어그릴스님.. 감사드립니다..1차방어전은 차질없이 계획되고 계신지? ^^

우아한지구인

*.160.17.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요 

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋ 자살을 합니다 에서 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

포인트입니다 ㅎㅎ

아추추추워

*.117.139.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고보는 가난한보더 

가난한보더™

*.209.50.2

믿고 봐주셨다니.. 감사합니다 ^^

키다리슈퍼맨

*.47.103.185

이야 대박이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

아직낙엽

*.204.250.200

올핸 일주일에 한편씩 올려주세요~! ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

노력해볼께요 ㅜㅠ

필군

*.156.130.76

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 입니다~!!

가난한보더™

*.209.50.2

오~ 필군님 오랜만이에요 ^^ 추천 감사드려요.. 올해는 뵐수 있죠 ?

필군

*.156.130.76

한달에 두번은 갈수있을거 같아요...ㅠㅠ

DandyKim

*.109.113.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플립하기 전에 풀잎사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

풀잎사랑 진리입니다 ^^

연구형

*.170.184.130