[헝그리보더닷컴 이용안내]

숙박, 스키 복장 렌탈, 리프트권  등..  1박2일로 2일동안 다 타는걸로해서서 어느 한 두개 렌탈샵에서 대략 개인당 17~18 정도 부르던데요..

거기다가 버스비 왕복 4만원 들고 식비 다 포함하면 25정도 들거같은데..

생각보다 어마어마 한 금액이네요 ㅠㅠ      원래 저 정도 드는가요?

엮인글 :

거침없이바나나킥

*.94.41.89

일단 문답 버스는 공짜이구요!  아무런 장비가 없음 20만원 정도는 충분히 들어갈꺼 같네요!!

ilpc

*.14.3.172

아무것도 없는상태에서 저렴하게해도 장비+의류+리프트 하루에 7만원은나올듯해요. ^^;

저렴하게 가는건 가까운곳 당일치기+리프트권할인이 진리인듯

『뽁뽁이』

*.58.188.251

일단묻답버스탑승!!

하이원 숙박은 평일인지 주말인지에 따라 가격차이 좀 나구요 렌탈은 하이원쪽이 딱히 비싸진 않을테지만 립권이 문제네요
립권에 따라 견적 나올것 같습니다.

참고로... 전날 야간까지 타고 밤에 술마시고 다음날 오전도 탄다는 생각은 안하시는게;;;;

휴리팝지킴이

*.229.145.41

싸게 다녀오신다면야..버스 탑승하시고~

스키샵 숙박패키지 21평짜리 평일기준으로 4인 렌탈 대여에 26만원 나오시네여 담날 한타임 연장하시면 인당 2만오천원인가 추가구요

26만 + 식비 + ....인단 17~18은..주말에 나오는 가격이구요..

평일은...싸답니다..^^*안전보딩 하세여~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.190.224.3

셔틀에서 주간리프트면 55000원..거기서 리프트 따로 사면 35000원정도 렌탈 1박2일 2-3만원, 옷도 그정도. 1박2일 숙박제외하고 12-3만원. 숙박은 4인이 원룸젤작은 걸로 북작거린다면 1인당 4만원정도..총 16-17만원. 평일이라면 더 쌀 것 같긴하네요.

아니면 방은 시즌방의 게스트로 들어가시면 1인당 1박 2.5만원정도일테고 그럼 저녁도 해결. 좀 더 저렴하겠죠 

근데 탑승 오라이 전에 답이 너무 길어졌당

ㅇㄴㅁ

*.172.88.96

하이원 끼리끼리패키지나 hgd패키지를이용하세여...

http://accommodations.auction.co.kr/Home/Category/Detail.aspx?IDLODGE=391#aRevInfo

보드타는찌릉

*.204.52.26

슈웅~ 언제 떠납니까 ...