[묻고답하기 이용안내]

카빙 조금 되는수준입니다~!

라이딩 비중이 크고 그트에 관심이 있긴한데 겁이 많아서

이번시즌도 연습을 할수있을지는 모르겠습니다 ㅠㅠ

저번시즌 살로몬 볼트 제품을 구매해서 탔는데

라이딩시 털림이 있더라구여..

실력이 부족한탓도 있겠지만 (우선은 장비탓을..ㅋㅋㅋㅋ)

71에 68  151 사이즈 탔었는데

라이딩 데크 추천좀 부탁드립니다 ^^

예산은 50 안쪽으로..

지금 봐둔 데크로는

1. 캐피타 나스 153 사이즈

2. 나이트로 T1.5 마커스캘러 프로모델 153

3. 살로몬 XLT 또는 오피셜

4. 기타등등..

나이트로 판테라나 블랙라이트 제품도 생각해봤는데

데크사이즈가 길게 나오더라구요..

이렇게 알아봤는데 중에 추천이나 다른데크 추천도 부탁드립니다 !!

개인적으로는 나스가 좀 끌리긴하는데.. 데크정보도 부족하고해서

헝글님들 부탁드립니다~!!!

엮인글 :

내꺼영

*.232.15.61

유니티 프라이드 155요

최때

*.50.149.57

11/12 버튼 커스텀X는 어떨까요?...

커스텀X 평도 괜찮던데..

최때

*.50.149.57

유니티 데크 판매하는사이트가 많이 없는듯해요 ㅠㅠ

프라이드 얘기듣고 찾아볼려고 했는데 쉽지 않더군요..

미친스키

*.142.208.157

유니티 제품이 대체로 딱딱합니다.

왠만큼 타서는 절대로 못 눌러줍니다.

최때

*.33.153.134

아 그렇군요.. 나스나 커스텀x보고있는데

결정이쉽지가않네요ㅠㅠ

M리볼버

*.203.10.32

케피타 쪽이나, XLT 추천 드립니다. 하드한 부분이 있기는 하지만, 하드하기에 라이딩시 유리한 면도 많이있씁니다.

혹 일본쪽 덱으로 모스 리볼버나. 요넥스도 중고로 추천드립니다. 매물이 나온다면요 ^^*

최때

*.33.153.134

왠만하면 새제품사려구하는데 일본수제데크가격이..ㅋㅋ

xlt는 헝글에서뒤져보니깐 호불호가 많이갈리는거같더라구요..

고민되네요ㅠㅠ