[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 트릭을 입문 하려고하는데

지인분이 추천해 주시더라고요

타보신 분 어떤지 설명좀 해주세요

탄성이나 트릭 라이딩 내구성 등등 알려주세요 ㅋㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플럭스xf a/s문의드려요 [2]

부츠 문의 드립니다. 지금 이온 275mm 사용중인데 살로몬 f4.0 이나 말... [9]

부츠+바인딩 => K2스탭인 교체 옆글? 뻘짓? 도와주세요 [7]

14/15 플럭스 dm을 사용하고 있는데요..스트랩 구할 수 있나요? [8]

플럭스 바인딩 앵클스트랩 및 발목 통증 [3]

스키장 근처 시즌방이요 ~ [6]

스키 보조 장비 하네스에 대해서 [8]

토코 t8사용하시는 분들 질문 좀 드릴게요! [8]

• 1004s

휘팍 보드복 렌탈 [1]

세탁소 추천 부탁드립니다ㅠㅠ [1]

라이딩용 데크 사이즈문의드립니다 [3]

휘팍 렌탈샵 문의~ [2]

• imSU

몇가지 궁금한게 있습니다. [6]

웰리힐리 좀더 싸게 이용 할수있는 방법? [4]