디미토 보드복 이월 상품 최대 50% 할인 판매.

디미토 스토어 및 디미토 보드복을 취급하는 모든 거래처에서

디미토 이월 보드복을 최대 50% 할인 판매 합니다.

11/12 이월 보드복 50% , 12/13 이월 보드복 40%

저렴한 가격에 디미토 제품을 구입 할 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

http://www.dimitostore.com/

binil

*.115.223.46

50% 세일하는거 11/12 여자 자켓 딱 한벌 있네요...ㅋㅋㅋ

그라우스

*.247.149.205

들우와 들우와 일단 들우와바 ㅋㅋㅋ허울뿐인 50프로할인

안태망태

*.52.68.100

휴... 줄거면 차라리 홀딱 벗고 주지... 이게 뭐니...!? Size도 없으면서...ㅡㅡ;;;;;

DIMITO

*.196.118.68

포스터가 예상보다 빨리 올라왔네요 ^^

현재 상품 준비중에 있습니다. 

가격 조정및 재고 정리가 완료 되는대로 재등록 될 예정 입니다.

세일은 9월9일 월요일 9시 30분 부터 입니다.

감사합니다.

먹고대학생

*.46.158.244

감사합니다.

녹차빙수

*.192.143.167

상품목록 어디서봐요? 12/13 wanted jacket yellow 있기를 ;ㅅ;! 

*.75.253.252

거짓말쟁이

워니1,2호아빠

*.101.74.79

바라클라바도 하는거죠??

DIMITO

악세사리류는 세일에 포함되지 않습니다. 보드복 자켓,바지만 해당 됩니다. 감사합니다.

Likejazz

*.169.24.14

12/13 원티드자켓 다홍색 M 사이즈 재고 있나요?

다마수250

*.214.219.202

행사 시간 넘었네요 시간약속을 지켜주세요 디미토님

나른한쌩쌩

*.244.212.24

아직인가요~~^^?

DIMITO

오픈 되었습니다.

오픈이 한시간 지연 된점 사과 드립니다.

FreeRacer

*.41.38.50

힙필 바지좀 보려고했는대 싹다... ;; 슬림핏이네요. 쩝..ㅠ.ㅠㅠ

안태망태

*.52.68.100

전 바지 하나 샀습니다... 엊그제 Size  없다고 찡얼댄거 지송요^^;;

나풀

*.36.189.106

재고가 많지는 않네요. 큰사이즈만 있는듯