견서

*.240.90.114

어디요?

초치기

*.7.52.213

지시장 11번가 위메프래요

보드가머예요

*.223.53.254

여자만요ㅜㅋㅋ 남자껀 아직

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

레이디 퍼스트~

솔라솔라시

*.7.57.146

어디서 구매가능한가요??? 검색해보니 안나오던데..

KuHaru

*.198.82.187

11번가 만 5천원 할인되서 나왔네요:)

나머진 아직..

보드가머예요

*.223.40.249

11번가 모바일이 최저가인듯. 290030입니당

초치기

*.7.44.60

오.. 알려주셔서 저두 덕분에 22560에 구매했어요 ㅎ

[Bandi]

*.7.49.136

29?? 29 힌트좀 주세용 ㅠ

초치기

*.7.44.60

음 모바일구매시 -1만
모바일 시즌권구매시 사용가능한 최대 5000원적립금
오늘은 적립금 마감이라 내일구매하세요 ㅋ
Ok캐쉬백 사용
카드이용시 선할인 대략500원
였던거.. 맞죠? ㅎ

뿌잉뿌읭

*.145.147.38

이거 양도 안되는 시즌권입니다.. ㅜ

주우니

*.140.160.253

시작 인가 보네요...

이거원 시즌권 이야기만 나왔는데도 설레기 시작 하네요...

칼만두국도 먹고 싶고요....

이번 시즌은 혼자 타야 되나 보네요...

주변 사람들 다 돈지암 간다는데...

개인 적으로 돈지암 실어서 저만 성우로 가네요 ㅜㅠ

우♥리

*.92.147.99

저희랑 같이 타요~~  저희 메인 이 웰리힐리  http://cafe.naver.com/maniaforever

주우니

헛 회원 가입 해야만 볼수가 있군요 ^^

수상스키 매니아 분들 이신가 보네요....

우♥리

*.92.147.99

여름은 수상스키 웨이크 보드 를 주로 타죠.. 겨울이야 뭐 당여히`~~ㅋ

주우니

회원 가입 했어여..

들어가보니 아는 형님 몇분 계시네요 ^^

이번겨울 몰빵 이네요 

모히칸

*.142.217.230

11번가 모바일에 제일 싸네요

1만원 기본할인, 매일 10시 2만원 선착순 10명 쿠폰 또는 롯데카드 11% 할인쿠폰,

6,000원 정도 카드 선할인, OK캐쉬백 사용 가능합니다..