어제 눈온다는 소리 듣고 고민고민 하다 용평 가게 되엇습니다.

오전에는 생각 보다 눈이 많이 와서(레인보우 정상은 3센치정도)정말정말 좋아 시즌 마무리 즐겁게 햇씁니다.

파우딩 보딩 오랜만에 해서 기뻣습니다 ㅋ

오전 9시경 레인보우 타기 전에 한컷

사진보시면 생각 보다 눈이 조금 왓었습니다.

오전 10시경 레인보우 정상(생각보단 정상은 많이 왓었습니다)

오전 11시경 메가그린

쉼없이 타다 보니 사진은 많이 못찍었네요 ㅋㅋ

다음 보딩 까찌 모두들 행복하세요!!!!!!!!!!!

곽진호

*.167.82.69

아듀 ㅠㅠ

난꽈당

*.169.28.198

약7개월만 참아요 우리 ㅠㅠ

종후-니

*.241.147.42

머지않아 시즌...ㅎㅎ

더치베어

*.62.172.74

용평 안녕 ㅠ

아프리카청춘이다

*.226.222.97

야구나 보면서 참아야것어요 ㅎ

언더파데몬

*.5.96.103

마지막  날까지  화끈하게  즐기신  난꽈당님! 당신은  멋쨍이

YapsBoy

*.101.20.6

7달 금방가겠죠!!

붕어발통

*.226.165.132

등산,자전거 탈 시즌

냐옹아어흥해봐

*.36.135.133

용평도 끝이었군요~이제 정말 12/13은 끝이네요~어여 13/14가 왔음ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 용평 안녕~!^^ [5]

용평 12/13시즌의 아쉬움!!! [11]

용평 용평 마지막날 후기 file [9]

• 난꽈당
  • 추천 수 1

용평 12/13 용평후기~ file [22]

플레이도시 웅플 오전... [13]

용평 3.31 용평 간단한 후기 납깁니다. file [2]

해외 강원도 화천에 케이블파크 생깁니다... [8]

• 들랜
  • 추천 수 0

플레이도시 4/2 웅플 야간 [14]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

플레이도시 웅플 파크 운영 시간 [10]

플레이도시 웅플 오전이요 [2]

오크밸리 오크밸리 슬로프명....변경됬나봐요.... file [23]

플레이도시 웅플 할인 소식 [10]

용평 강원도의춘설!!! [5]

플레이도시 4/14일 블랙데이 웅플 보딩 file [22]

플레이도시 웅플에서 박광수프로 클리닉 실시합니다. [9]

• amy0220
  • 추천 수 2

에덴밸리 에덴벨리 13/14시즌권 1차할인 판매예정이네요.. [8]

• Linccc
  • 추천 수 0

에덴밸리 13/14시즌 에덴밸리 스키 시즌권 1차 판매 file [6]

• 김성원
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 시즌권 판매 1차 시작이네요. [7]

용평 이와중 용평 file [16]

• 시연
  • 추천 수 0

플레이도시 박광수프로 웅플에서 클리닉 또 있다고 하네요~~ [4]

• amy0220
  • 추천 수 0