[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰일났어요

평일보딩에 디지는 타기 딱 좋은 슬롶상태인데

체력이 다 떨어졌어요

어떻하죠??
(설마 기묻으로 가진 않겠지…)
엮인글 :

세잎이

*.5.26.216

그럴때 디지가면 디져요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

밸리로 이동하세요^^

관광보더고씨*

*.14.153.157

그럴땐 슬렁슬렁 관광객모드 ㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

그런땐 설렁탕 드시고 설렁설렁 타세요 ㅎㅎ

심즈

*.162.237.17

그럴땐 의자에 가서 쉬세요.

부천준준

*.226.200.184

디지가면.. 진짜 디지죠..
저두 벨리 한표요 첨엔 설렁 그후에 스르륵

TPT

*.85.182.148

디지에서 아차하면 정말 위험해요..... 다른 슬롭에서 설렁 설렁 타세요....

다른날 잡아서 다시 타면 되죠...ㅎㅎㅎ 오늘만 날이 아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 허리가...

아일해야하는데 [7]

보드타고 싶어요 [1]

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

대전갑니당.ㅋㅋㅋㅋ

살아났나?? [1]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

♡나눔인증♡ 및 나눔알까기~♬ file [12]

• 에메넴
  • 추천 수 2

지하철 옆자리 아가씨가... [36]

• clous
  • 추천 수 0

진급했습니다. [6]

이것은 새 글. [24]

• SoulB
  • 추천 수 0

안녕하세요 큐마일입니다! 연합세일에 많은 호응 감사드립니다~ [10]

3월 2일부터는 폐장일로 분류가 [5]

• ER
  • 추천 수 1

3월입대인 한 대학생의 심각한고민... [12]

• 동악
  • 추천 수 0

5월 22일 수요일 출석부 [47]

두시 탈출 컬투쇼에~ [5]

2024. 4. 17 (수요일) 출석부 [38]

■■■ 1/19 토요일po주간챗방wer ■■■

9월 27일 금요일 출석부 [50]

• loveme