★무한자빠러♬

*.84.38.247

STL..드뎌 시작했군요.

이번 시즌엔 어디까지 갈지 또 두고봐야 겠슴다. 개념 없는 넘들..ㅋㅋ

툴레(THULE)

*.230.22.167

올해두 시작인가 정말 싫다 싫어 ㅡㅡㅋ 여름되면 또시작하겠지 한 80%하려나 ㅋ

에클

*.79.155.147

흠, 최초 가격인하..
어디까지 할려고..

하루세번양아치질

*.106.48.250

최초...ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 세일 한다는 소린가?

신군

*.229.170.134

흐흐 또 시작된 할인 ㅎㅎ

내맘은라이딩中

*.78.126.194

시작하는군요...ㅋㅋ 한 2달 기다리면 싼가격에 살수 있겟쬬??ㅋㅋㅋㅋㅋ

One_Ball_Jay

*.60.131.75

이미 신뢰도는 안드로메다 저편으로...

배고프다배고파

*.172.73.119

ㅍㅎㅎ 올것이 왔구나~ㅋㅋ

天上天下유아방

*.170.17.9

ㅋㅋ 물건 팔아놓고 배송은 몇년뒤에 할려고 ㅡㅡ;
자켓 하나사는데 한달기다리게 해놓구선 나쁜...안되겠네~

곰초보

*.74.207.227

이제 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.51.52.190

ㅋㅋㅋ 살라 했는데...80푸로 할때까지 기달려야겠네..ㅋㅋ

LossForcE

*.107.32.5

반응이 재밋네요.

빽바지 하나 사구 싶다.

섬머시즌에도 잇겟지.

luxurysoo

*.140.0.114

핑크자켓 하나 사고싶은데.. 사기가 무섭넹...ㅋㅋ

반또라이실바™

*.196.111.164

웃긴다.... 퍼플색 품절이라 중고샀는데.... 내친구 124000원에샀다고해서 조낸짱나 생각\했는데... 3일만에 세일...........너무하네여...

니르

*.217.249.198

하하하...시작이구낭..ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.188.255.74

티셔츠까지 받을라면 여름에 사야하는디~ ㅋㅋ 여름까지 언제 기다리나....

테쓰

*.112.93.13

디자인 카피에서 이제 칼라 카피까지 한듯....칼라 진짜 똑같네...배색까지 ㅋㅋㅋㅋ

샤푸가이

*.101.89.35

거짓부렁..

릴리즈

*.141.209.114

진짜 색감좋고 디자인 이쁘고 정말 다 좋은데.
STL이라서... 초보인 친구에게는 추천^^

니코틴

*.74.164.172

에라이~~
여기사장은 사람들한테 욕먹는 맛에 사는거 아닌지 몰라...

진정한 사기꾼...
중고장터에서 판치는 사기꾼들과 별반 다를게 없는 사람들이죠..

레메

*.77.204.33

그래도 사시는 분 들이 많으니 하겠죠 ;;;

BME

*.229.73.230

2주뒤.. 무슨 연합에 60% 세일 한다에 올인~ !!

날으는잉크돼지

*.146.136.19

여름에 여친이나 사줘여 겠다..ㅋㅋ 올여름에도 70%하겠죠?ㅋ

나츠키

*.239.81.161

작년에 당했습니다...올해는 안당합니다.... 작년 자켓 소가보다 약간 싸게 사서... 세일없다고 해서 모셔뒀더니 70%...ㅡㅡ 제길 여름까지 기다리면 분명 재고 남아돌고... 세일 엄청 때릴때를 기다릴껍니다..

SwordFish

*.101.108.99

나두 덩달아 기둘려야지~~~^^

아리잠

*.247.145.11

웅 저도 기달려볼래요....크하하하하하하

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

정말 헝글에서 신뢰를 잃었군요,,,ㅡㅡ;;

아까징끼

*.25.8.202

여기 사장님 기분 살짝 나쁠뻔 하시겠네 ㅠㅠ

나도 여름에 70프로하면 쿨럭 ㅠㅠ

친절김씨

*.153.240.122

ㅡ.ㅡ;머하는 회사에요??옷파는거같은데..ㅋ

命[명]

*.110.181.235

국산브랜드로써 많이 컸으면했는데..마케팅 실수로 인심을 너무 많이잃으셨네요..

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

보통 자켓이 더 비싸던데! 희안하네...

라스

*.151.236.20

마케팅 이론을 다시 배우셔야할듯...ㅋ

JIN™

*.209.206.226

마케팅 이론 ㅋㅋ

썰매

*.41.110.94

음..반응들이...ㅋ 흰자켓 사구싶운뎅-

푸름

*.182.242.20

앞으로 더욱 기대기대 *.*

밥보다 보드

*.83.218.146

반응들이 전부 저랑 비슷하네요
ㅋㅋㅋㅋ 시작이네..ㅋㅋㅋㅋ

살인낙엽

*.246.187.134

관계자분들께서도 분명 이 댓글들을 보실텐데 ...
이 곳 반응을 마음을 열고 받아들이시고 거듭 태어나시길 바랍니다.

카드라

*.219.233.228

근데 세일율을 늘려가는게 이정도로 욕먹을 짓인가요?
아니면 내가 모르는 다른 잘못을 저질렀나요?

정어리

*.49.115.130

한정판매를 가장한 무한정 판매를 하고 있으니까 욕먹는거죠.
이번이 마지막 세일! => 담달가면 마지막 이벤트 뭐 이런식이죠..

갈굼황제

*.29.124.35

항상 말과행동이 다른곳이라 ^^;;; 저도 여름까지 기다려 보렵니다^^

영원의노래

*.234.76.254

기다리는 자에게 행운이...^^

Balto

*.188.188.99

역시,, 리플이 예상대로,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 한마디~
"오~~ 드뎌 시작했네~~~ 늦여름쯤엔 얼마까지 내려가려나?? 올해는 90%안되겠니~~??ㅋㅋㅋ"

날고시포

*.147.133.137

올해 최초로 하는 할인이니 최초라는 말은 맞는듯^^
단지 후속할인도 있을듯~~

안되겠니

*.252.229.166

사고 싶지만... 기다려야 할듯하네요
사장님 어차피 제고남으면 이빠이 세일할꺼
화끈한 가격에 주세요 이번기회에
이미지 쇄신을 해보심이 어떠신지요?
지금 사는 사람들 피해보지 않게요 ㅡ,.ㅡ

수원란도리

*.195.57.166

댓글 정리해보면 저 가격에서 더 떨어진다는 말씀인가요?

RedHoodBoy

*.84.9.138

그래도 옷이 이쁘니깐 여름에 재고 사야겠다.... ㅋㅋㅋㅋ 아님 시즌 시작전에 재고정리 한번 하겠지용

최작

*.37.205.116

여름에서 시즌시작전까지 70% 이하로 떨어지면 그때... ㅋㅋㅋ

칠석

*.232.67.91

반응이 참 ㅎㅎ 뭐 전 샀습니다 퍼플이 STL밖에 없네요 온라인샵 아무리 뒤져봐도...주문한거 온지 이틀만에 세일이군요;; 뭐 그점은 기분이 그닥 좋지 않지만... 바지는 역시 싼 걸 사야 끌리던 말던 엣지에 긁히는 거 넘어지는 거 신경 안 쓰고 타기 좋더군요.. 11만원이 절대적으로 싼 건 아니지만;

하운드

*.16.255.75

세일도 세일이지 고객과 약속도 안지키면서 무슨 장사는~ 창고대방출할때 껄떡 거려야겠다~ ㅡ.ㅡ

투숙하니

*.8.251.243

최초 세일보다는 최후 세일을 노려야 할듯 ㅋㅋ
다들 더 파격적인 가격에 목말라하고 있는데
댓글보고 60% 해주면 안되나 쩝...........
여긴 헝그리보더인데 ㅋ

Garden

*.73.117.205

그래도 올해는 할인안한 가격부터 싸게 나와서 70%까지는 안하겠죠 뭐..
한 40-50% 정도는 하실려나..ㅡ.ㅡ;

2%모자라네

*.94.90.14

구입하면 바로 20%이상은 더 세일들어가꺼 같은데..
작년에는 사고 얼마안가서 바로 폭탄세일이더니..

XXXX™

*.40.120.99

보드인에서 0405 75% 세일하네요 ㅠㅠ

하루세번양아치질

*.209.215.70

최후세일은 없을듯.. 쭉~~계속된다~~~

freeys

*.118.101.64

올해는 패딩 모델이 안보이네!
패딩이나 하나 살까 했는데^^;;

고목나무

*.127.1.207

사실분들 여름까지 기다리시면 저렴하겠네요..ㅋㅋ

NT

*.202.22.76

흠..XXL 싸이즈는 나중에 없을꺼 같아서 블랙데님 걍 샀어요. 바지는 싸고 좋던데 우짜다 이리 이미지를 망치셨는지..쯧

애너미앳더슬로프™

*.206.20.190

보드인꺼는 04/05 시즌꺼던데요..

여튼.. 지둘려 볼랍니다.. 대전에 오프 매장도 생겼던데 거기도 세일하려나...

Army

*.190.73.56

모야...나 샀는데....당한거야..ㅡㅡ;;;;;;

Santa_푸르매

*.232.145.135

당한거삼... ㅡㅡ;

톰과 란제리

*.85.101.209

ㅎㅎㅎ

dkdkd

*.35.158.76

난 빨간자켓 하나 사려고 했는데..ㅜㅜ
디쟌두 이뿌던데 인지도가 별룬가여?? 사지말까여?? ㅠㅠ

B.래빗

*.208.228.61

기다립시다..기다립시다..

달따냥

*.121.8.16

이론 사려다 댓글이 많길래 봤더니~우왕~돈들어도 그냥 최고에 매이커 바통 사야겠넹~이뿌고 저렴해서 국산메이커라서~나두 그랬눈뎅~

기스난보드

*.14.250.151

싸장님 헝글에서 90%한번때려요. "싸장님 나이샷!"

roy..

*.178.115.156

오홋.. 가격떨어지면.. 하나 사둬야긋넹..

레드보딩

*.132.175.60

이거 담시즌에 하나 살까 생각중이였는데...
괞찮겠죠?? 디자인도 맘에들고~~ 더기다리면 더욱더 싼가격으로 살수있지않을까해서요...
이거 사는건 아닌가?? STL은 안좋은 말들만 있네요!!

Fido[띰띰이]

*.117.225.39

나쁜 ㅇ ㅣ 들... 작년 구입후에 이벤트 당첨된것도 아직 안줬다는...
문의전화 2번했다가 강모직원에게 전화많이하냐는 소리듣고..
직원들은 고객에게 함부로말해서 헝글에 이름까지 올리고..
그런전화도 못하는가 봅니다..... 안받아도 그만이지만... 거지취급당한기분이 더럽더군요..
정말 친절과... 약속이라는 단어의 뜻을 아는 기업인지 궁금할정도..

동방성기

*.189.250.119

작년에 당한걸로 만족한다.......여름에 봅시다.....
물건은 괜찮은데....진자 마케팅이 왜 저런지.....흐이그....

즐겁게 보딩하며 사는

*.174.12.153

앗 당했습니다....
3일전에 바지 샀다니 가격을 안내리고 36000원상다에 레그백을 주는군요
하나 좀 달라니까 안된다고 하네여 ㅡ,.ㅡ
환불 안된다고 하지만 인터넷 통신판매법상 일주일안에 교환 환불해주게 되어
있군요 환불하고 바통 사렵니다.

보드야 날아봐

*.210.159.227

사은품 좀 달라니깐 양말 한 켤레 주던데 ㅡㅡ; 현금이라고 깎아 달라구 해도 절대 no ~ 레그백 받으신분 계시군여... 흐미..
이 옷 AS 되나여 ?