[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 무주들렸다 서울 올라가는길에 들른집.

무주10여년간 다니면서 왜 이제서야 이집을 안건지 후회했습니다.

무주IC 나오면 정면에 음식점집이 몇개 있는데...그중 중화요리집하나...

회사동생은 짜장,전 짬뽕 하나 주문하고 기다리는데...종업원들이 식사중인데...많아

메뉴 둘러보는데...짬뽕 종류가 많아서...이상타...했죠.

메뉴가 나오는데...

짜장은 그냥 일반짜장인데...

짬뽕는 홍합에...조개에...각종해물에...산떠미처럼 쌓아주더니 국물도 많아...

일단 맛은 좀 매운데...맛있어요

먹으면서 아~이런...삼선짬뽕 안시켰는데...

면빨 죽이게 맛있구...해물이 건져두 건져두 나오더란...

다 먹고 계산하는데...무려 칠천오백냥...허~

짜장은 삼천오백원,짬뽕은 사천원...뚜뚱...

다음에는 해물갈비짬뽕을 먹어봐야 겠다는 생각이...아...내일이네...히~

다들 시간 되시면 무주IC입구에서 짬뽕 한그릇 하시죠~

엮인글 :

lusenski

*.139.194.133

원래 유명한 집이예요..ㅎㅎ

종해

*.194.150.125

무주 베이스이지만....... 한번도 안가봤네요 ㅋㅋ
가봐야지 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208335 왁싱엔.... 아무래도.... 휴.... [2] 아릴라 2013-02-10   124
208334 웰팍 의정부셔틀안... [15] 웃는치타 2013-02-10   124
208333 스노우보드 강사 협동조합 [1] sbs0310 2013-02-12   124
208332 데크가 한장 없어졌어요.... [32] 夢[몽냥] 2013-02-13   124
208331 빨간단체복@@;; [10] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-02-14   124
208330 오늘 너비스턴연습하는분 봤어요! [16] 낙엽외길11년 2013-02-14   124
» 문득...생각난 무주 맛집 하나 [2] 자랍니다 2013-02-15   124
208328 필스너 우르휑의 멘탈붕괴 [17] 부자가될꺼야 2013-02-16   124
208326 인사도 못드리고 가서 죄송합니다 [21] TWC날두 2013-02-17   124
208325 방금 엽떡을 먹엇습니다 [13] 폭풍같은낙엽 2013-02-19   124
208324 평일날 처음으로 하이원을 가보겠네요~ [7] eva010 2013-02-19   124
208323 대명 비발디 가는 셔틀안에세... [4] 거모동호랑이 2013-02-21   124
208322 흑 ㅠㅠ 다들 내 생일땐 비추만 날리시더니... [20] 우왕ㅋ굳 2013-02-21   124
208321 혹시 어제 심야 지산뉴올에서 하이바 습득하신분?? [7] KUMI 2013-02-21   124
208320 돌아오는 겨울이 기다려 집니다. [1] FPD.. 2013-02-21   124
208319 즐거운 목요일저녁이네요 ㅋㅋㅋㅋ [4] 연쨩 2013-02-21   124
208318 보드못타니까 우울증오네요... [5] 아르르륵 2013-02-21   124
208317 대기중.. [3] 신대방불쇼 2013-02-22   124
208316 사람 욕심이 끝이 없다는게... [8] 초보만백만년 2013-02-22   124