[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

IX NINE 입니다.

우선 이번 행사에 방문해 주신 모든 분들과 관심을 가져주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다. (__)*

시작은 "우리가 받은 사랑, 부족하겠지만 돌려드려보자!" 에서 출발한 행사였고,

작지만 조금이라도 모든 분들께 감사의 의미를 담으려 노력하였습니다.

참여하신 브랜드에서 성심성의껏 마음을 전달하기 위해 대표님들이 직접 열심히 판매 하였고,

재미있는 이벤트를 하려고 노력하였는데, 그 마음이 잘 전달 되었는지 모르겠습니다.

앞으로도 더욱 발전할 수 있는 행사와 브랜드가 될 수 있게 노력하고, 찾아 뵙겠습니다.

미흡한 부분이 있었다면, 더 좋은 행사를 하기위한 실수라 귀엽게 봐주시고,

추가 되었으면 하는것과 바라는 점, 개선해야 할 것들이 있다면 언제든지 직언 부탁드립니다.

항상 열려있는 브랜드들이니 하나하나 귀담아 들어주실거에요!!

다시 한번 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다! (__)*

<== 앞으론 요롷게 기다리는 번거로움 없는 넓은 공간으로 준비할 수 있도록 노력하겠습니다!!(__)*

이벤트 2.jpg

<== 많은 사람으로 인해 에어컨이 제 구실을 못했어요!! ㅠㅠ

더 좋은 환경에서 즐길수 있는 공간을 제공하도록 노력하겠습니다!!!(__)*

P.S

행사인원이 부족하였지만 원활히 진행될 수 있도록 노력해 주신 "킁" 님 정말 고생하셨고,

진심으로 감사드립니다!!(__)

그리고, 장소협찬이 쉽지 않은데 흥쾌히 협찬을 해주신 OVYO 대표님 감사합니다~

21일은아무날도아님_-

*.7.20.34

오호로호~~고글 싸게 사고 설명도 잘해주시고~~ 내년에 또 해주세요^^

21일은아무날도아님_-

*.7.20.34

아참참..고생하신 많은 분들 감사합니다~~덕분에 기분좋게 시즌준비 시작한거같아요^^♥

IX NINE

*.205.159.124

감사합니다~ 더 좋은 행사로 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다! ^^

코피한잔

*.223.106.146

고글 남는거 없어요?

clous

*.229.116.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.106.146

언제 17되셨어요? 헐...

우선 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

공짜로 달라는게 아니라 ㅎㅎㅎ 물건 있음 저좀 보여주삼

살 시기를 놓쳤네요 ㅡaㅡ

IX NINE

언제나 열려있는 저희 홈페이지로~
신제품도 곧 준비되니 많은 관심 부탁드립니다~

clous

*.36.142.142

어느날 보니까 17이 되어 있네요. ㅎ 감사감사~

단팥빵87

*.180.111.136

가고싶었어요 !! 무지무지 !!
일욜날 3시에 알았는데 도착하면 5시쯤이라 물건이 다 빠질듯하여 못갔네요..

저 지를거 엄청 많은디....어헝헝헝

나중에 헝글에서 또 행사하면 갈께요 ! 꼭꼭꼭!!1

수고하셨습니당 ~

IX NINE

오시지 그러셨어요~ 양일간 행사라 다들 나누어 판매하려고 노력하셨답니다~
오셨어도 괜찮은 제품 구매하실수 있으셨을 텐데~
다음엔 꼭 오세요~ ^^

Nieve5552

*.69.252.133

오 이런 행사도 하네요 ㅠㅠ 한국에 안살아서 못가는..
저번주 스키장 상주하면서 5일 내내 ix nine 썼는데 완전 좋더군요
흐린날씨가 많아서 공짜로 같이 온 야간용 렌즈 정말 요긴하게 썼어요!
아시안 얼굴에 맞게 디자인되서 그런지 제 오클리 크로우바에 비하면 얼굴에 자국도 거의 안남았구요
이번시즌 끝나고 빅보이 보드랑 같이 사용기 올릴생각이에요 ^^
빅보이 디자인 공모전에 협찬해주셔 덕분에 좋은 고글을 얻게 되어 감사합니다~ ㅎㅎ

IX NINE

*.234.207.253

아이고 감사합니다~ 과찬이세요~

RockQ

*.226.216.97

가지는 못했지만 조은행사덕에 좋은제품 만족스런가격에 득템했어요^^
사용하고 후기꼭 남기겠습니다^^

IX NINE

좋은 지인을 두셨군요~~ ㅎㅎ

!균열!

*.79.215.157

좋은행사 덕분에.. 헬멧과 톨후드 득~~!! ㅎ

헬멧 제고까지 확인해서. 찾아주시는 친절함..^^;;

바인딩 사이즈가 없던건. 무지 아쉽......ㅋㅋ

준비하신분들 수고 많으셨습니다.

IX NINE

만족하셨다니 감사합니다~ 더 노력하겠습니다~~^^

YapsBoy

*.234.199.182

저에게 계속하나남은 편광을 사라고 유혹하신 사장님ㅋㅋㅋ
고생 많으셨습니다~^^

IX NINE

편광은 사면 이익이여서 권장해 드린거에요~~ 진심으로~~ ^^

mr.kim_

*.155.182.168

ㅋㅋㅋㅋ익숙한 뒷태

보드가머예요

*.53.77.230

이쁜 고글 잘얻었어요 감사합니다~~~

IX NINE

감사합니다~ 올시즌 간지 쟁이로 거듭나시길~~~~ ^^

바람돌이

*.141.158.38

고생 많았습니다.^^

IX NINE

감사합니다~~~~

순진이

*.161.185.201

첫번째사진 가운데에 제 뒷모습이~~~~~~ 헉!!!!!!!

고생하셨습니다.

IX NINE

ㅎㅎㅎ 사진에 찍히시다니~ 초상권침해로 고소하심 안되요~~~ ㅠㅠ