[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 얍스보이임미다

슬슬 무더위가 갈 준비를 하는군요

잠자리도 많이 날아다니고요~~~(한여름에도 날아다닌건 함정...-_-;;)

토요일엔 연합 패밀리 세일 다녀왔네요~~

오랫만에 반가운 얼굴들을 많이 봐서 좋았습니다!

멀리서 자사님 알아보고 인사하러 가는도중에 차타고 휭~~~가시더라구요 ' ' ;;

아 그리고 맛있어요님 못알아보고 인사 제데로 못해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

다음에는 인사 꼭 해주십쇼! 안녕하세요 저는 맛있어요........

직접 나와서 고생하신 사장님들 수고 많으셨습니다~!

주사위로 사람들을 들었다 놨다 들었다 놨다 하신 킁님두요+_+ㅋㅋㅋ

그리고 오늘....

저도 시즌권 구매했네요...역시 또 백만대명

이번시즌도 백만대군속에서 살아 남아 보도록 하겠습니다요~!

시즌이 오는 소리가 들립니다~~행복하네요^_^*

하지만 다리는 아직 아플 뿐이고....

시즌까지 회복이안되면 정상에다가 텐트쳐놓고 있을겁니다....................휴

헝글분들 모두 시즌준비 잘 하셔요!!

P.S 아직 월요일이네요^^

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

P.S 한마디에 절망을 느낍니다 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

오늘 조금 힘들었다고 너무 우울해하지마세요!!

어차피 내일도 힘드니까~^_^*

세르게이♡

*.183.209.38

얍쉐비

YapsBoy

*.101.20.1

경찰 부릅니다!!!!

메잇카

*.127.176.130

이렇게 1,000,001 명이 되고...

YapsBoy

*.101.20.1

뭐...나 한명쯤 늘어도 괜찮겠지....라는 생각으로 완성된 백만!!

보드가머예요

*.223.40.249

아 여름 ...가라 훠이 훠이

YapsBoy

*.101.20.1

노출의 계절이 가는건 조금 아쉽죠??

우리보

*.233.56.33

하이원과 지산 시즌권 1차는 언제쯤????

YapsBoy

*.234.199.182

9월달 안엔 나오겠죠~.~
아마 하이원 용평쪽은 눈치게임 하고있을거에요 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.130.189.125

내 이름은 없네여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

악 스쳐지나간 삐약님~~ㅋㅋㅋㅋ아쉬웠습니다
달과장님 하얀상처님 무한낙엽2년차님 루돌프님 오리님 윤쟈님 라이코스님도 안써있어욬ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.62.172.2

걍 봤던거 티내고싶었어여...ㅋㅋ

YapsBoy

아하 ㅋㅋ다음에 오프 모임때 뵈요~~^^*

RockQ

*.195.207.117

ㅋㅋ이번시즌엔 텐트에서 뵙...아..아닙니다 ㅎㅎ
얼렁 나으세요 ^^

YapsBoy