[묻고답하기 이용안내]
얼마전 생일선물로 소니액션캠을 받았는데요
자체적으로 들어있는 부속으로는 헬멧에 붙이던지
아님 부속품을 별도 구매해서 고글밴드에 끼어서 사용하게 되어있더라구요
고프로처럼 짝대기(? 정확한 명칭을 모르겠어요ㅠ)를
끼어서 사용할수는 없나요?
밑에보면 뭔가 나사구멍 같은건 있던데ᆞᆢ
고프로에서 나온 짝대기랑 호환이 될까요?
어디서 알아봐야 할까요ㅠ
엮인글 :

개스피드

*.36.189.91

고프로에서 나온 작대기 그런거 없어요!!

그냥 모노포트 사시면 되용

다 잘맞아요

갱군님

*.223.41.96

대표적으로 빅유샷이 잇지요

HH룰루

*.165.124.232

윗분들처럼 모노포드 검색하셔서 사시면 되구요.. 빅유샷 사실때 신형인지 확인하시고 사세요..

구형은 볼잡아주는쪽이 플라스틱 같은거라서 추위에 약해요.. 제가 4개 분지러 먹었다는..

신형은 보강되서 나왔다고 하네요..

우리보

*.233.56.33

빅유샷 샀는데 좋아요...

헤드가 금속으로 된거 사셔야 합니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이돌이랑 비슷한 급 데크추천좀 [3]

• 청아.

부츠 질문드립니다!!! [1]

웰팍.. 대명과 비교해서 어떤가요? [7]

회원님들 스키장까지 이동이간이 어떻게들 되세요? [36]

12~13시즌 부산에서 무료셔틀타고 휘팍 다녔던 분들 계신가요? [2]

• -Roy-

몸무게 80kg 인데요.... [13]

011데크길이문의요 [4]

플럭스 바인딩 어떤가요? [16]

데크 예약 추천좀 해주세요.. [1]

유니온 바인딩 올라운드용으로 컨택 괜찮을까요?? [9]

시즌권 판매시 버스노선도 함께?? [6]

웰팍 시즌버스 노선 문의 [6]

헬멧 질문입니다 [4]

바인딩 추천 좀! [2]

SALOMON SAVOTAGE와 모뉴먼트 블랙블랙 데크 문의 [12]

바인딩 각도는 매년바뀝니까?? [18]

스키장 추천 부탁드려용! [17]

• 흑흑

데크길이 및 추전부탁드립니다(몸무게100kg [4]

1314 버튼부츠를 살려고 하는데요..? [9]

12/13 [살로몬] SABOTAGE 데크 리뷰가 없어서 그렇습니다 도와주세요.ㅠ [4]