[묻고답하기 이용안내]

제스팩은 178 / 70이구

성향은 라이딩7 한방그트3 정도인데

어떤데크가적합할까요...

바인딩은 유니온포스에 부츠는 나이키줌포스이구요

제 성향 장비와잘어울리는데크좀추천해주세요..ㅜ

그리구사이즈도요!!

엮인글 :

기묭필

*.84.248.185

라이딩이면 오피셜이 날거 같은데 전 슈팍이 땡기네여..

ssong41

*.93.8.11

하앍ㄱㄱㄱㅠ_ㅠ CTX가 갈매기캠버맞나요? 역캠이랑 정캠합친캠버....맞나요..?

LEADERS

*.170.41.1

CTX가 더블캠버 맞습니다.

ssong41

*.93.8.11

제가했갈리는게. W캠버가 갈매기에요? M캠버가 갈매기에요..?

LEADERS

*.170.41.1

근데.. 그거 구분해서 캠버의 특성을 알 필요는 있지만..

갈매기갈매기 하는게 좀.. 그냥 더블캠버라고.. 외쿡에서 통일하던데..

2개 이상의 캠버는 더블캠버 이렇게요..

그럼 K2에서 나온 역캠에 플랫캠에 요런것은 무슨새에 비유가 되나요? 

ssong41

*.93.8.11

글세요?

설판군

*.62.178.34

슈팍슈팍 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

12/13 www제품 사이즈 선택좀 도와주세요 [4]

용평시즌방 중에 갑오브 더 갑은? [5]

고글 렌즈 질문좀 드리겠습니다. [6]

리프트에서 내려올때 [28]

웅플 킥 살아났나요? [2]

크로우바 핑크 이리듐 재고 문의 [2]

1112 스모킨슈퍼파크ctx 1213 살로몬오피셜 추천좀요! [7]

• ssong41

[급함]초 중급 장비 추천좀 부탁 드립니다. [5]

어떤 것을 선택하시겠습니까?(시즌권 관련) [22]

정말 열심히 찾아 봤는데.... 이 악세사리 이름이 뭐죠? [13]

ftwo 12/13 이월제품 파는데 없을까요? [2]

플로우와 버즈런 바인딩... [4]

부츠 240 에 칼리버 사이즈 뭐가좋을까요. [7]

• 사쥬

곤지암, 휘팍 어디를 잡을까요... [5]

플럭스 ds30 하고 ds30 sdr 이랑 다른가요? [4]

• punxer

지산 주중주간 사람많나요? [4]

부츠 선택 1213 버튼 이온 VS 1314 32 팀투 선택해주세요~ [9]

롬 팩토리락커 와 살로몬 팝스타 , 나이트로서브제로 고민중입니다. [4]

• 콩피

보드복은 어디서 구매 하는게 좋은가요 ~? [3]

라이딩데크 문의합니다 [9]