[묻고답하기 이용안내]

지난해 태어나 스키장 첨 가보고

올 시즌에는 이제 제대로 타보려고 합니다.

그래서 시즌권을 어디껄 살까 고민중인데..

주말에는 거의 무조건 타고 주중에도 퇴근하고 타러가고 싶거든요ㅠ

차가 없는 관계로 셔틀을 타야하는데..

주말 셔틀은 뭐 아무데서나 타도 상관없고.. 주중 셔틀이 문제네요 @_@

여섯시에 강남에서 퇴근을 하고 타믄..잠실이나 사당것을 타야겄죠

휘팍 시즌권이 작년 기준 40정도였던것같고.. 곤지암이 60정도인데

계열사할인이되어서 곤지암도 40정도에 살수있을것 같아요.

그래서 방안이

1) 휘팍시즌권+곤지암은 그때그때 미타임패스 (50%할인)

2) 곤지암시즌권사서 곤지암죽돌이

여러분이라믄 오또케 하시겠어요 +_+

엮인글 :

티모

*.36.161.159

1 . 보드 시면 휘팍 추천요~

skycockpit

*.223.58.51

보더의 성지 휘팍 ㅠㅠ 역시 끌려요..

미쳐가는보더

*.33.246.72

곤지암 가시는게 어떠세요?~

제가 휘리리팍이라고 그런건 아니에요..^^;;

skycockpit

*.223.58.51

ㅋㅋ저하나 휘팍더간다고 미어터지겠습니까 ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

퇴근후에도 가신다면 곤지암

skycockpit

*.223.58.51

그렇겠..죵?? 역시 가까운게 무시못하겠네여 ㅠ

슬럼프보더

*.132.45.220

주중은 퇴근하고 자주가고, 주말에 약속이 있거나 해서 못갈수 있는 상황에 대비해서

곤지암 시즌권 + 휘팍 그떄그떄

skycockpit

*.223.58.51

ㅋㅋ 역시 그게 최선이려나여

꾸잉이

*.209.190.18

휘팍가세요~저도 금욜 퇴근후에는 가려면 사당이나 잠실가야하는데 님 저랑 친해져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진심임ㅋㅋ)

저 보드친구 만들고싶어여 ㅠㅠ

skycockpit

*.223.58.51

보드친구해요!!ㅋㅋ저도 혼자다니는게 대부분인데 같이다닙시다 ㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.7.48.220

쪽지보낼게여ㅋㅋ  확인해주세여

서울시민

*.243.5.20

평일에도 간다고 치면 곤지암가시는게 좋을 듯 한데요.

skycockpit

*.223.58.51

그쵸..곤지암..가까운곤쟘..

초보만백만년

*.136.209.2

계열사 할인 부럽.........

내꺼영

*.95.249.142

곤지암이요

홍삼★

*.62.173.148

휘팍이 계열사 할인되고다좋지만...
돈지암에한표던집니다ㅎㅎ 작년에이런고민하다돈지암갓음용ㅎ

LEADERS

*.170.41.1

2번 죽돌이!!

SpearS

*.124.238.241

저도 곤지암 시즌권 사서 죽돌이 할껀데, 곤지암에서 함 봐요~

이니:)

*.169.148.80

저랑같은고민이시네요ㅠ 저두 작년첨 탔고 둘다 지를까도 고민이에요ㅜㅜㅋㅋ

일단 가까운 곤지암으로 결정했구 휘팍을 고민이네요 >.< 

겨울방학이있어서 내내보드만 탈꺼긴한데

장비도 사야하고 옷도 사야하는데 오바겠죠ㅜㅜㅋㅋ

skycockpit

*.62.175.89

뭐가오바에요ㅋㅋㅋ무조건질러요고고

이니:)

*.169.148.80

그럼 스카이님도 지르세요ㅋㅋ 싸게살수 있잖아요 부럽ㅜㅜ

차니미니뿡

*.102.181.57

곤지암 할인 되시면 부담없죠.부럽습니다

일단 가까운데가 최고지요

임흥흥

*.36.125.192

제가 작년에 똑같은 고민하다가 두장 다 사버렸죠 우하하하하하

지ㅁ스ㅇ

*.35.48.33

저랑비슷한 고민하시네요
일단 저는 휘팍이나 웰팍 시즌권+곤잠생각중입니다
곤잠은 계열사할인받으면 48만원이지요

그래서 곤쟘 시즌권끊고 버스타고다닐까도 생각중입니다만 도저히 아침땡보딩의 매릿을 버리기어렵네요 ㅠ

기묭필

*.84.248.185

셔틀 타고 다니시면 곤지암은 버리시는게.. 주말 오전 셔틀이 아침 11시에 리조트 도착입니다.... ;;

Mr빽

*.181.155.100

왠지 생활권이 비슷하신거같네요..ㅋ딱 작년에 저랬는데 강남퇴근.. 잠실셔틀

평일에도 가실 생각이면 무조건 곤지암!! 계열사할인50%로 알고 있는데 더더욱 무조건 곤지암이죠~

그리고 가~ 끔 곤지암이 지겹다 이러면 강원도로 주말에 원정 가는걸 강추합니다.ㅎ

비슷한 생활권....친하게 지내요.ㅋㅋ