[묻고답하기 이용안내]

평일 백야타고 출근할려고하는데요 ㅡㅡ

리조트 출발시간과 서울 도착시간좀 알고싶습니다

강촌으로 할려고 알아봤다가 새벽 두시 출발에 좌절했네요 ㅜㅜ

엮인글 :

미쳐가는보더

*.33.246.72

정확한건 아닌데

더듬어 머리 쥐어 짜보면 평일에 2시에 휘팍에서 서울 오는게 있었던거 같은데용..

주말에는 4시인가 5시인가 있었구요...

저녁에 막차가 11시였던 기억이 있습니당

휘팍에서 굴러다니던 미친보더의 머리나쁜기억이었습니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복은 어디서 구매 하는게 좋은가요 ~? [3]

라이딩데크 문의합니다 [9]

일본 스키여행 질문.... [6]

데크사이즈 문의드립니다 뿌잉 [3]

• pru

웰팍 시즌권 언제 풀릴까요?? [26]

데크길이 질문좀 ㅠㅠ [7]

용평셔틀버스질문이요 [4]

쾌적한 스키장 통계를 보다가 [10]

011 플랫킹 VS 캐피타 울트라피어 고민중입니다 [9]

• 꼬요

좀 이른 질문. 왁싱 벗기기 [12]

데크 싸이즈 질문 12/13 K2 패플 157 VS 12/13 캐피타 인도어 160 [2]

• k27h

보드셋 팔려고하는데 얼마정도 받을까여? file [5]

고민되는 데크가 있는데 선택좀해주세요~ [3]

여대생 장비 질문>_< [20]

비시즌때 하체단련운동? [23]

플로우 부츠는 어떤가요? [10]

곤지암 vs 휘팍 시즌권 어디해야할까여 [26]

롬 부츠 유니온 바인딩 어디서 AS받나요 ㅠㅠ?? [8]

어디서 본 듯한 고글들.. ㅋㅋ file [7]

forum 데크 전문가님 가르쳐주세요 [2]