[헝그리보더닷컴 이용안내]

우왕굳~~!!!

지....지름 인증입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;(지름은 인증을 그...글로배웠습니다....;;;;)

(이데크 좋은건가요?? 낙엽 밖에 못하는 초보여성 보,,,,보더입디마만....;;;;)

테크노땅그지

*.62.173.112

저거타면 낙엽이 더 잘됩니다 ^^

헬미♥

*.62.179.4

한결 고급진 낙엽이 대겟져잉~_~;;

화이트싼도

*.110.30.238

우아? 데크나눔이요?? xlt가 나눔품목이었다니 !!!? 대단 ㅎㄷㄷ

헬미♥

*.62.179.4

지름 인증 글입니닼ㅋㅋ;;

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.216

나눔인증인가요;; 지름 인증인가요?ㅇㅇ;;;

헬미♥

*.62.179.4

지름 인증입니다만...^^;;;;;(야! 닥ㅊ...ㅕ)

소리조각

*.90.74.125

초보여성보더에겐 제 데크가 더 잘맞을 것 같으니 바꿔타실..........아,아닙니다.

헬미♥

*.62.179.4

ㅎㅎㅎ 초보로 이데크 저데크 타봐야 하나열???!!!(야! 너나 잘하라곸ㅋ!!!)

양반보더

*.229.172.73

데크수거하러 언제가면 되나요?ㅎㅎ

헬미♥

*.62.234.79

대구로오시면 댄다 하십니ㄷ.......금일9시 이전에 오시라 합니....ㄷ...;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

무주가는길

*.139.83.228

제목이 나눔인데 찻아가면 나눔해주나요~!ㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구로 오라 하십닏.....ㅋㅋㅋㅋ;;

데톨

*.247.145.133

급사에서 폭풍낙엽 가능할듯한 아이템이네요 !!

헬미♥

*.62.234.79

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙엽 전문 보더 인가요??ㅋㅋㅋ;;; 으앙 ㅠㅠ 밑천 다털렸긔여~~ㅋㅋ

거북선

*.35.190.130

아.. 대구 함 가야겠네요.. KTX 시간이.. 뒤적 뒤적

KARAS-OTOHA

*.19.98.136

대구 시동걸면 1시간 가능합니다. 좌표 좀...

참다랑어뱃살

*.111.22.233

구미인데 대구 날아갑니까? 40분이면 충분합니다ㅋ

꼬마늑대

*.37.32.120

여기..대구사람에 데크를 나움하신다는 용자있어 와봣습니다..ㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로정설중

*.36.159.9

에이 두손으로 동전줍고 다니는거 다압니다!!!!!!!!

KSA

*.32.110.160

추천들어갑니다~~

와이즈

*.139.239.237

살로몬 빠로서 부럽네요~~ 프로토콜과 xlt 무지하게 고민하다 결국 프로토콜 질렀는데

두개 다 갖고 싶었지만요 ㅠㅠ