[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 - 작년과 마찬가지로 비나와라 라는 글을 올려서 욕많이 먹겠음

12월 - 만원의 행복 안하면 성우 한번 가겠음

토요일 새벽셔틀타고 들어가서 셔틀 놓쳤다고 마누라님꼐 뻥치고 자사님을 위시한 팀에서 융숭하게 술얻어먹고 여관서 자겠음

와이프가 같이가요검색 올려서 차 잡으면 안되니 핸폰 밧데리 없다고 꺼놓는건 필수 (헝글 저보다 오래 했음) 

1월 - 붕어얼음낚시 갈거임 

2월 - 용평 빌라콘도 잡아서 애들 썰매 끌어줘야 됨

3월 - 눈 대박 오는날  소주 마시겠음

결혼은 할만하다

육아는 정말 힘들다

천백원 소주는 너무 쉽게 구할수 있다

엮인글 :

상우상우상

*.33.176.22

지금 이계획도 와이프님께 걸리는건 아닐지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 계획성사 바랩니다 ㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.205

혹시 육류 일 하시는 제가 아는 지자 상자 우자 쓰시는 74년생 이신지요??
헝글 요즘 안들어와서 안걸립니다 와이프 회사에서 막아놔서요

상우상우상

*.33.176.22

ㅎㅎㅎㅎ.... 이름은 맞으나 제 성이 다르고 나이가 20대 꼬꼬마에요 ㅎㅎ;

날쭈

*.130.111.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막글에 ㅋㅋㅋㅋ

웃음 포인트가 있는것 같음.. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.205

금일은 복숭아에
선물 들어온 발랜타인 17년 한잔 해야지 말입니다

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공하시길 빌겠습니다

탁탁탁탁

*.234.2.205

성공은 할겁니다
걍제가 저지를 거니까...후감당이 힘들지요...

논골노인

*.62.173.146

이미 와이프께서 이글을 스크랩하셨습니다

탁탁탁탁

*.234.2.205

절대 그럴리 없습니다
헝글 볼 시간이 없습니다
쇼핑몰이 너무 많아서

!균열!

*.87.61.251

원래. 목표에. .절반만 행하여도. 성공이라 했습니다.

꼭.. 절반이상이라도. 달성하시길....

특히.. 12월 목표가. 절반 이상이 되는거 같네요.

정이지

*.94.44.1

12월 목표만 성공하시길...ㅋㅋ

강턱

*.62.178.32

성공하시길 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.229.116.119

11월에 비 내리면 대표님탓.

BnN

*.97.111.59

^^ 화이팅..