[묻고답하기 이용안내]

키 181

몸무게 65 입니다.라이딩 70 트릭 30 

바나나스케이트 154 괜찮을까요 좀 더 짧게 타야되는건지 아니면 더먹어서 몸무게를 뿔려야될지 ㅠㅠ

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

154 타셔두 될꺼 같구요. 154 한계 체중이 85였던걸로 기억합니다? 저두 샵에서 들은거라 정확히는... 몸무게 걱정은 안하셔두 될거 같은데.. 라이딩 비중이 크시니 156이 더 괜찮을듯 해요

호요보더

*.63.108.39

7 3 이면 뭐 154로 커버 가능할거 같네요   여기서 좀더 트릭이나 파크 성향이 있다면 한단계 짧은덱도 가능하실듯 뿌잉..

로끄

*.223.16.89

제가 글쓴이 분이라면 154
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에보 vs 바나나 [12]

• 보딩

여자 패딩 추천 해주세요!!! [14]

• 엄뿡

12/13 www제품 사이즈 선택좀 도와주세요 [4]

용평시즌방 중에 갑오브 더 갑은? [5]

고글 렌즈 질문좀 드리겠습니다. [6]

리프트에서 내려올때 [28]

웅플 킥 살아났나요? [2]

크로우바 핑크 이리듐 재고 문의 [2]

1112 스모킨슈퍼파크ctx 1213 살로몬오피셜 추천좀요! [7]

• ssong41

[급함]초 중급 장비 추천좀 부탁 드립니다. [5]

어떤 것을 선택하시겠습니까?(시즌권 관련) [22]

정말 열심히 찾아 봤는데.... 이 악세사리 이름이 뭐죠? [13]

ftwo 12/13 이월제품 파는데 없을까요? [2]

플로우와 버즈런 바인딩... [4]

부츠 240 에 칼리버 사이즈 뭐가좋을까요. [7]

• 사쥬

곤지암, 휘팍 어디를 잡을까요... [5]

플럭스 ds30 하고 ds30 sdr 이랑 다른가요? [4]

• punxer

지산 주중주간 사람많나요? [4]

부츠 선택 1213 버튼 이온 VS 1314 32 팀투 선택해주세요~ [9]

롬 팩토리락커 와 살로몬 팝스타 , 나이트로서브제로 고민중입니다. [4]

• 콩피