[묻고답하기 이용안내]

시즌이 다가오니 데크가 또 고민되기 시작했습니다

011 플랫킹은 예약판매 할때 미리 완납해놓은 상태라 올해엔 데크 고민 안하겠다 했는데

개인 성향상 장비를 100일된 애기마냥 조심조심 타는 성격이 아니라 100만원이 넘는 장비 사서 타는게 조금 신경이 쓰이네요

물론 나이도 나이인지라 매년 데크 사기도 이젠 힘들고 이번에 사면 끝이라고는 말을 못하지만 오래 쓸 요량으로 사는건데

그래도 100만원이 넘는 장비는 좀 부담 스럽네요

그래서 대체자를 찾다가 캐피타 울트라피어를 생각 하고 있는데 후아... 다른건 다 맘에 드는데 제로캠이라 쩝;;

모든캠버 다 사용해봤지만 그래도 정캠이라 최고다 라고 생각 하는 사람으로써 정캠 아니면 아예 생각지도 않는데 캐피타 울트라피어

자꾸 땡기는건 어쩔수 없습니다

타는 성향은 라이딩4 트릭3 (한방) 파크3 (킥)

캐피타가 정캠이면 생각하지도 않고 플랫킹 수령후 팔고 가겠으나 아.. 왜 그대는 플랫이더냐... ㅠ

엮인글 :

곽진호

*.70.56.193

울트라피어 사용자구요....

일본 비싼데크는 안타봐서 모르겠으나....

울트라피어 어디 내놔도 빠지지 않습니다.

그리고 파크 성향이 있으시니

소가 80만원 미만대인 울트라피어 추천 드립니다.

예약 구매하시면 60~62사이에 구매 가능할꺼에요....

LEADERS

*.170.41.1

스타일보면.. 플랫킹이 맞아보이네요..

플랫킹 좋습니다. 저두 있는데.. 라이딩 정말 좋아요....

탄성도 제법 좋구요.. 사실.. 가격이야 비싸지만..

플랫킹 한번 사두면 다른데크 눈에 안들어 올겁니다. 쭉가세요!!

곽진호

*.70.56.193

제가 궁금해서 그러는데....

작년 용평 파크에서
011타고 들어 오신분 한분도 못봤거든요....

원래 011은 파크에 안맞아서 안타는거에요

지빙하고 그러면 아까워서 그러는거에요?

LEADERS

*.170.41.1

저는 웰팍인데요.. 일반적으로 아까워서 그러는게 맞죠...

파크들어갈땐.. 바꿔서 가요.. 간혹.. 타는 사람이 있긴있던데...

사실.. 파크들어가면 데크 쪼개지는데...

적당하고 저렴한게 맞지 않을까욤?

LEADERS

*.170.41.1

아 추가로.. 파크에 플랫스핀 리밋타고 자주 오시는분있어요....

웰팍에.. 길이는 모르겠고.. 1112 플랫스핀 리밋 초록색.. 그거 타고 긁고 다니시는 것보고..

잘타고 못타는것 보다.. 주변사람이랑 제가 보면서 느낀게.. 아.. 데크 아깝다.. 이런 생각을 했었네요..

사람마다 다르겠지만.. 울동호회 사람도 저비싼걸 이러더라구요....

AvenueCafe

*.111.11.73

리더스님 궁금한게있는데 글 보시면 쪽지 확인좀^^

DSM_수야

*.36.121.162

장비의 욕심은 끝이 없습니다. 타고싶으면 타야합니다. 그래야생각에서 멀어지는법입니다,ㅎ

호요보더

*.63.108.39

아흐 타고싶네요  나름 하드해서 킥에서 정말 하이쭉쭉 나오겟네용ㅋ

재벌가망나니

*.199.73.76

제기준에서는 고민거리가 안되네요
우리 곽진호 브로의 말대로 저도 파크에서 011타시는분덜 단한분도 못봣심! 아까워서 안탈란지 몰지만 오히려 데크돌려대기 바쁘신 트리커분들 타고 계시는건 몇번 봣어도..
암튼 가격대비 효율적인건 캡톼 울트라피어!!
유저라서 그러는거에요 ㅋ