[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 복 많이 받으세요

헝글 처음 알게 된것은  20003 년쯤 이었습니다

그동안 아픔도 있었고 왕따도 당해보고  함께 웃기도 하고  새벽반 폭탄 놀이도 해보고

잘 알지 못하는 분들이었지만  마치 오래된 친구처럼 추억들이 많네요

여러분들

새해 복많이 받으세요

그리고 새해엔 꼭  상상속에 그리시는 멋지게 보드 타는 모습들이 다 현실이 되시길 기원합니다.

새 해 복 많 이 받 으 세 요~~~

엮인글 :

시베리안허스키

*.246.71.36

항상 건강하시고 새해에는 언제나 좋은일들로 가득하기를^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스스로 생각하는 보드의 즐거움은 무었일까요?? [18]

요즘 엄마한테 영어를 가르쳐드리고있습니다.. [8]

• ryumica
  • 추천 수 0

11월 중순부터 겨울이라네요 [4]

• 표짱님
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

솔로보딩중 데크는... [23]

시즌권에 흥해서 열차예매 잊음 T_T [7]

• KuHaru
  • 추천 수 0

글들이 많이 올라오는걸 보니 월요일 맞군요 [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

즐거운 가을야구! 드디어 가을이 끝났네요. [3]

불타오르네요 [2]

웰팍에서 혼자서ㅋㅋ [2]

화요일 출석부 엽니다 ^_^ [22]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

여기는 송파 까페베네....... [11]

어쩌지..어쩌지... [13]

• SOO 
  • 추천 수 0

앞으로 보딩은 5시간만 해야겠어요ㅠ.ㅠ [9]

네! 저도 과거여자친구 장비 사줬습니다.!!! file [17]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

빨래.... ㅠㅠ [14]

오랜만이 설렘 [10]

• 설렘
  • 추천 수 0

헝글 판매장터는... [9]

불금이네요. 다들 퇴근 하고 뭐 하실 껀가요? [36]

다음시즌엔 꼭 고글을 쓰고 탈렵니다. [27]