[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번에 셔툴 놓치고 위약금 3만원 물어준기억이 있어
9시부터 잠이 쏟아지는걸 이를 악물고 견뎌서
3시셔틀을 탔는데 잠이 다깼어요....ㅠㅠ
망할망할 ㅠㅠ
엮인글 :

헬미♥

*.62.215.196

으히히히히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘키워드 셔틀인가봉가효?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.223.45.17

빵셔틀 좀.....아 아닙니다...

헬미♥

으히히히힠ㅋㅋㅋ저희회사앞에 유명한 빵집있으신걸 어찌아시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 다음에 빵나눔을좀 해볼까낭~ㅎㅎ

그믐별

*.223.45.17

미리 감사합니다ㅋ
제가 빵을 무지하게 좋아해요;;

헬미♥

*.62.215.197

여기도 빵덕 한분 추가욧~~~~~~~^^; 저두 좋아해영~♡ㅎㅎㅎ;

DynaLizzy

*.62.215.219

빵이 가방에....다른거 사오라....하...지...ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

구런가요?ㅋㅋ

헬미♥

*.62.212.112

저희 괭시키 막내이름이...빵....이...라서혀....흡.....ㅠㅠ

그믐별

*.223.45.17

눈을 좀 붙여야..보드를 타죠ㅋ
졸음보딩은 위험합니다..

DynaLizzy

잤어요 ㅋㅋ좀 추워서 그렇징ㅋㅋ

동구밖오리

*.226.207.57

용평은 부도금 2천원 ㅡ.ㅡ 근데거지같이 온라인결재해야댐..

헬미♥

아..웰팍도ㅠ이천언.ㅠㅠㅠㅠㅠ휘팍은 부도금 얼마냐옹?!!!!ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서요 ㅠㅠ

동구밖오리

*.226.207.57

용평은 예약안해도 걍 태워주는 다만 다음버스예약할때결재 ㄷㄷ

그믐별

*.223.45.17

휘팍도 이천원이용. 온라인 결제도 되고 내릴때 현금으로 줘도 됩니다

DynaLizzy

휘팍은 3천원아닌가염?ㅋㅋ

헬미♥

*.62.212.112

이천언읻던데욬?!!!!ㅋㅋㅋㅋ셔틀타고 택시타고 무사귀환완료 까진...했는데....씻기가.시르네요.....헙헙....기차낭~~~~~~~~ㅠㅠ오마이갓뜨..ㅠㅠ

DynaLizzy

*.62.190.122

으 ....디러요 ㅋㅋ

헬미♥

*.49.134.122

하하하핫...ㅠㅠ ㅅㅅ만하고 잣네요잉;;
안그래도 명절이라;;;;
명절맞이 대중 목욕탕 함 갈려고요...ㅠ ㅠ
때밀이.아줌니께 때밀려면 오래대기타야할까효...ㅠ?

DynaLizzy

*.62.190.122

오래 대기할꺼 같은데욤ㅋㅋㅋ 간김에 세신??도 받고해야죠 ㅋㅋ

헬미♥

*.49.134.122

세신받는 맞에ㅜ가는거 아니에효???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈있을땐 세신 아니면 셀프...ㅋㅋㅋ;
오늘은 힘이없어서 세신..ㅠ크흡..ㅠ

DynaLizzy

하이원 넘비싸요ㅠㅠ

헬미♥

*.62.215.197

조...좋은정보 캄사합미당~~~^^

Retro아톰

*.113.114.182

리지님 하이원 들어가세요????? 

DynaLizzy

넵 하이원입니닼ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.235.127.246

나를두고 가시는 리지님... 잘가요 ㅠㅠ

DynaLizzy

어여 재무부장관님 승인받고와요 ㅋㅋ