[묻고답하기 이용안내]

보더라면 휘팍?

왜지요? ㅠㅠ
엮인글 :

곤지암대표아들

*.187.41.77

보더라면 대명으로 알고 있습니다.

메잇카

*.125.143.35

아 이거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜초보임

*.234.43.125

댓글에는 추천 못하나요

관광보더고씨*

*.139.142.72

추천 드리고 갑니다...^^b

메잇카

음...잘타시는분들이 많아서? 슬로프는 사실 그다지 재미있다고 느껴지진않고...

결론 : 꽃보더가 많대요.......

보드가머예요

*.70.30.2

킁님이 쓰신 글이 있는데 뉴규나 칼럼일꺼에요ㅜ함 보세요 ㅎㅎ

RII

*.138.91.105

보더라면...   밥 말아 먹기엔 가장 맛나죠

*.35.12.106

보더라면 휘팍! 

이라는 말은 성우리조트 이용자들이 휘닉스파크로 이용자를 몰리게해서 한산한 성우리조트를 만들어보기 위해 만들어진 문구입니다. 

보시는 김에 예전에 쓴 칼럼 끄집어 올려봅니다.

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=7710847&mid=Colum

메잇카

한산한 성우리조트를 만들어보기 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.38.110.88

휘팍에 이쁜 언니들 겁나 굿~~

히구리

*.68.9.237

가장 흔한 질문을 하셨네요.

물어보는분의 성별에 따라서, 윗분들 답변이 그때그때 달라집니다. ;;;

결론: 다 거기서 거깁니다.

거모동호랑이

*.111.12.211

댜명을 가봐야 히팍에 소중 함을 알게 도ㅣ죠~