[헝그리보더닷컴 이용안내]
매해 중고구입 중고 판매를

많이 하는 저로서는

헝글장터 중고나라를 자주 봅니다....

보름전 어떤 귀여운 아가씨가

자켓과 후디를 같이 사겠다고 해서

자켓 5.5 후디 5.0 에 팔고 있었지만

쿨하게 10에 택비 선불로 보내줬습니다....

그리곤 무사히 받았다는 카톡과

꼭 맞는다는 카톡을 전해 받음

좋은거래를 해서 기분좋게 카톡창 나감

3일전인가 이름 모를 여자한테 카톡이 왔음

무슨 사이트를 아냐고

누구세요 했더니?

저번에 자켓 구입했던 사람인데요

아.... 하고 물어보는 내용마다 친절히 답변 해줌

담에 또 궁금한거 물어봐도 되죠?

하길래.... 좀귀칞긴 하지만 같은 보더니깐

알았습니다. 수고하세요 하고

카톡 종결함

그리곤 오늘 중고나라 보니

낯익은 자켓 발견

내가 판매할때 올렸던 자켓 사진

부연설명도 동일

가격 6.5

하놔~~~~ 귀엽고 깍쟁이 같은 아가씨....

엄청 귀여워라 해주고 싶네요....
엮인글 :

그냥총각

*.232.92.152

재테크의 달인?ㅡㅡㅋㅋ 매너똥이네요~

*맹군*

*.212.249.20

완전 깜찍한 아가씨네요.... ㅡㅡ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나루토13

*.244.218.10

다시 카톡 하세요 ㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.83.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 귀엽네요~
이뻐라~ 이뻐라~
한번 해주세요~ 카톡으로~ㅋㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

살림살이좀 나아지셨습니까~? 라고 카톡을..ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

ㅎㅎㅎ 콱 깨물어 주고 싶네요.

Chloe★

*.255.140.82

핑크빛인가 했는데 스크롤을 내리니 아니었네요...귀여운 아가씨 정말 행동이 깜찍하시네요.ㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

귀엽다.. 귀엽다.. 하니.. 머리꼭대기까지..

poorie™♨

*.255.194.2

이번엔 님이 먼저 카톡 하세요.
귀연 아가씨: 누구세요?
독님: 저번에 쟈켓 판매했던 사람인데요,.. 이렇게 시작하시면 될 듯 합니다.

조조맹덕

*.70.44.35

더 비싸게 매매.. ㅋ

윤쟈

*.110.142.197

깨물어 죽여버리세요.

행복라이더

*.62.172.65

이 씨 밥말앙석을 냔..

곰돌v

*.248.189.1

ㅋㅋ 업자네요

상현80

*.222.131.108

자켓 방수 코팅 했나보죠~

박말순

*.116.180.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

제태크의여신

*.193.204.179

헐~~~그아가씨 저에여. 깨물어죽여주세여
진호님께서 물론 넘넘 착한가격에 올려주셔서 저야 넘넘땡큐땡큐해서 바로 구매했죠
몇번이고 입어봤지만 제겐 사이즈가 넘 커서요~ 마니 저렴하게 내노신건 맞지만..
저는 만원올린건데 ㅜㅜ그게 글케 귀여운건지..약간 얄미울순 있겠지만
어차피 그 가격서 내고해달라고들 하시고 저는 내고해드리고 택배비내드리고 그럼 몇천원좀더남겠네여 ㅋㅋ
여기서 제 이야기가 오르락내리락하고있을줄....... ㅋㅋㅋㅋ핡 얼굴뜨거워라

재벌ㄱㅏ망나님.

*.209.162.192

여봉~
이여자가 그여자야?

확그냥! 막그냥!
여기저기 그냥 막그냥!

후니사랑후니

*.62.169.52

구매후에 드라이도 할수있고 상현80님이 말씀하신 것처럼 방수코팅 할수도있고
등등 무슨일이 있었겠죠 다들 보드 스키타시면서 인연이 되면 만날수도 있는 헝글 회원인데
서로 카톡 주고 받으셨다면 차라리 카톡으로 물어 보시죠 왜 그러셨냐고
본문글이나 댓글에 욕은 좀 안타깝네요

자다부시시

*.50.21.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있는거죠 뭐~ 괘씸해 보일수도 있지만 싸게사서 비싸게 파는 능력이 부러울 따름이네요.^^

저도 겨울에 자전거 사서 좀 타다가 봄에 몇만원 더 받고 팔았던 기억이...