[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 꿈을꾸기시작했는데 

처음와보는데 익숙한 그런길을 가고있었습니다

그런데 옆에 처음보는거같은데 우리 집 옆같은 익숙한 그런곳에 스키장이 뙇!

우와 우와 우와 하면서 처다보다가 갑자기 친구교회에서 스키장을 간다고 해서 와 나도같이가자! 해서

하이원을가게 되었는데 하이원이 내가 전에 알던 그런 하이원이 아닌 전혀 다른 하이원인데 뭔가 익숙한 그런 느낌인데

슬로프에서 타라는 보드는 안타고 미친듯이 뛰어내려와서 두리번거리다가 깨어났습니다 

뭘까요이게 ;;

엮인글 :

막쌍

*.22.26.42

개꿈이네요. 왈왈!

바카당

*.154.116.129

저는 엊그제 휘팍시즌권 결제하는 꿈꾸다 알람에 깻어요ㅎ

노숙자!

*.141.11.39

고갱님 께서는 이승 과 저승의 길위에 놓여 직감을 알고 이승으로 뛰어온것입니다.
이번 시즌은 안전보딩 하셔야 겠네요.
익스트림 스포츠는 갑자기 다가오는 사고가 많습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 도대체 몇번이나 샤워를 하는지.... [6]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

꽁짜 공연표 드려요~ [11]

• 타쿠
  • 추천 수 5

비발디 파크에 40명정도 묶을만한 숙소 괜찮은 곳 추천좀 해주세... [7]

2020년 2월 12일 출석부 . [42]

• 노비K
  • 추천 수 0

으 비시즌되니까 [3]

• 지스트
  • 추천 수 0

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11]

하..... [9]

• 이미륵
  • 추천 수 1

이런추위에 툴티만입고 타는분들 대단하십니다... [12]

애매하게 잠이 깨버렸네요...ㅠ_ㅠ [17]

• RockQ
  • 추천 수 0

사람들은 보드복입고 스키장으로 가는데 [21]

오늘 베어스에서 박고튄놈봐라 [24]

현재비발디이신분~설질좀알려주세요 ㅠㅠ.. [2]

어린아이들 중상급 이상 안데려왔으면 좋겠네요;; [18]

• 라르
  • 추천 수 0

스키장 가기 귀찮고 빨리 웅플이나 열었으면 ㅜㅜ

• KINGCO
  • 추천 수 0

보기만 했는데 숨이 턱~ 막히는 사진... file [16]

• 츄베릅
  • 추천 수 0

오늘 친구와 스카이프를 하는데....... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

6월 21일 화요일 출석부 [48]

2023년 9월 30일(토) 출석부 [29]

대명새벽 오늘 유령보드 ㅎㄷㄷ [13]