[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름신에는 가난으로 대항한다

며칠간 고민고민하던 퍼스트드롭 세일에
결제를 할까말까 망설이다가
모든 지름신은 비상금에서 비롯된다고 생각하여 중고 부츠를 질렀습니다...

지금 있는 부츠는 두시즌 신고 발과 하나가 되어가는데 뜬금없는 중고부츠 구입이라니..
송금을 하고 나니 스스로가 어이가 없어지네요 ㅠㅠ

쫀득쫀득 모아서 스키 바꿀 돈이었는데.. 스키는 다음시즌에 바꾸던가 해야겠어요

새로 산 중고부츠는 신기 편하다고 하니까 추운날 부츠에 발 꾸겨넣다가 발목 접질일 일은 이제 없겠네요 히히

근데 겨울아 넌 언제 오니
엮인글 :

김헝글솔로

*.249.2.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키버려진거입니까..

꼬부랑털_후리스켜

*.246.197.157

스키도 중고 눈팅중이에요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

주말동안 쓰리보아 쓰면서 느낀점. [14]

도넥 엣지백 수령해왔어요 file [22]

• Gazette
  • 추천 수 2

저의 비시즌 놀이... file [70]

허리통증... file [37]

• SensBang
  • 추천 수 2

보더크로스 너무 매력있네요 file [8]

• H9
  • 추천 수 0

지름 인증??? 부제: 시즌 아웃... file [48]

선물인증 플라이트덱 착용샷 file [28]

• 큐이이
  • 추천 수 9

재능기부 인증 올립니다. ( 최첨단삽자루 님 ) file [18]

자매님~ 인업고 전파하러왔습니다 file [28]

시즌을위한투자... [10]

아~~ 저에 첫 스노보드시즌이 끝나고~~~ file [14]

• 소울텔
  • 추천 수 2

혹시 동영상작업 하실때 저작권없는 음악에대해서 ㅠㅠ [7]

• 스윔킴
  • 추천 수 0

15/16 RIDE Highlife UL 158 (낙엽전용) [11]

오늘 진짜황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ [17]

선택장애 입니다..선택해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [31]

아... 강습을 받아야 할까봐요 [15]

• Lydia*
  • 추천 수 0

곤지암 현장 답사& 시즌권 발급 완료 file [9]

[휘팍벙개 후기!] 너구리가 꽃보더들 사이에 잠입했어요!!! [27]

• shawty♥
  • 추천 수 0

우리들 배송왔는데.. 커요.. 또르르.. file [20]

그것이 알고싶다 보다가 문득 떠오른 마이클잭슨 [10]