[헝그리보더닷컴 이용안내]

어젠 다들 잘 들어가셨는지요^^

전 음...오늘은....개인적으로 좀 큰일이 있었던 날이라...후기가좀 늦어졌네요^^;;

오늘 자게에 끼리끼리 친목 이야가기 있어서....벙개후기가 조심스럽기는 하지만....

아는사람만 초대하고 이런게 아니라 누구에게나 열린 벙개였던만큼

이런 벙개가 많이 생겼으면 하는...그런 맘에서 쓰는 후기이니...좋게 봐주신다면 감사하겠습니다...^^;;

자 그럼 늦었지만 후기 들어갑니다^^;;

먼저 유산균님 추천의 주먹고기는 정말 맛있었지요~ㅎㅎ

먹는내내 맛있어요를 연발했다능..ㅋㅋㅋ

1차는 주로 보드 수다와 음주 위주로~ㅎㅎㅎ

제가 술을 좀 좋아하는편이라...1차때 템포가 빨랐던건 아닌가 싶네요..ㅎㅎ그래두 잼있었어요~ㅋㅋ

그리고 정말 다들 어찌나 그렇게 재치있고 잼있게 얘기를 하시는지..ㅎㅎㅎ

그리고 역시 자게 수다와는 다른 오프라인 수다의 맛이 있더군요...수위조절(?)도 좀 다르고..색다른 맛...ㅎㅎ

(수다도 맛있어요..읭?ㅎㅎ)

2차에서는 잠깐이나마 같이했던 게임 너무 잼있었어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히...아...스키장무료셔틀버스를 영어 없이 설명하기가 어찌나 어렵던지!!ㅎㅎㅎ

그...설판때기 타는곳 공짜로 왔다갔다 해주는 그 큰~차...머 이렇게 설명했었지요?아마도?ㅋㅋㅋㅋ

보드는 설판때기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기상 정말 너무 잼있어서 일어나기 아쉬운 분위기였는데....역시나 아침까지 계셨다구....ㅎㄷㄷㄷㄷ....ㅋㅋㅋㅋ

저는 1시쯤 나와서 택시타구 집에왔는데 여친느님이 집에가면 전화하라고했었는데...

집에 들어온 순간부터는 기억이 가물가물할뿐이고...

아침에 일어나보니 부재중전화랑 문자는 잔뜩와있을뿐이고..ㅠ_ㅠ

여친느님은 걱정되서 한숨도 못주무셨을뿐이고...어찌나 미안하던지...;;;

그래서 전 결국 오늘 보드 접고 여친느님 긴급 소환 대응을...ㅎㅎ

그리고....중요한것....

네..ㅎㅎ한다면 합니다...ㅋㅋㅋ썬구리 인증..ㅋㅋㅋ

(사진을 조금 일찍찍어서... 늦게오신분들이 안나와서 아쉽네요)

무엇보다 맛있어요님의 핸드메이드 커스텀 실버크롬 고글이 정말 간디좍살이었죠...ㅎㅎ

근데 집에와서보니...ㅎㅎ고글에 기름이....ㅎㄷㄷ....고글에 고기 기름을 뭍히는날이 올줄은 정말 몰랐네요...ㅋㅋㅋ

참석해주신분들

ROCKQ, 윤자님, 몸에좋은유산균님, 인스파이어님, 와르님, 맛있어요님, 강북멋쟁이님, 무한낙엽2년차님, 시오리님, 개츠비님, 얍스보이님

와주셔서 감사합니다^^정말 즐거웠어요~ㅎㅎ

(글구 벙개 주최해놓구 제가 일찍가서 귀가편도 못챙겨드리구...죄송요...-_-;;;)

어느새 시즌이 막바지네요...

출격하시는 분들은 안보하시구 출격이 애매하신분들은 이런 열린 벙개도 하시구 하면서  남은시즌도 즐겁게 보내시길 바랄께요^^

(저는 내일 출격을 마지막으로 시즌을 접는다능...ㅠ_ㅠ  아마 내일은 제 장비들이 전부 장터에 올라올껌미다..ㅎㅎ)

샤오사랑

*.219.53.63

우왕 다들 선남선녀님들이세요 +_+

제천

*.186.5.139

숫가락들고 계신분 2초?? 김기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김호랭

*.200.23.175

진짜 고글이 보이네요 ㅋㅋㅋ

낙엽외길11년

*.69.203.163

저......저는 고기에 눈이....... 재미있고 맛있으셨겠어요 ㅎㅎㅎ

맛있어요

*.234.201.118

역시 후기에도 제 닉넴은 몇번이고 거론되는군요 하하하하하 이놈의인기 아하하하하하하!!
썬구리를 못챙겨가서 숟가락으로 대신했는데 간디좍살?? ㅋ

자빠진팬더

*.226.216.169

멋있어요ㅋㅋ

자빠진팬더

*.226.216.103

멋있어요ㅋㅋ

시츄두마리

*.226.222.200

오오 이거슨 소두어플인가요?

휘팍에 클모님께 추천드립...

aAgata

*.195.172.17

사진만 올리시면
누가 누군지 알수가 알수가~~없어요..ㅋ
근데..썬글벙개였나보네요..ㅋ

YapsBoy

*.234.196.196

제얘기가 따로없는걸보니 취하셨군요...ㅜㅜ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

훈훈하네요.

만나서 반가웠습니다...

EunJin

*.223.60.162

헝글대표미남 얍님도 가셨군요..

한채영

*.61.10.118

재밌고 맛있어보여요ㅋㅋ락큐빠쎄

Snowdorp81

*.38.167.19

주먹고기 집이네요 ㅋ