[헝그리보더닷컴 이용안내]
하루를 마무리해서 잠자리에 들어야겠군요 ㅎㅎ

지금 이시간에도 보딩을 즐기시는분들 안보 하시구요 ㅎㅎ

허벅지가 터지도록 주말을 기다리며 억누르고있던 근력을 폭발시키셨던 주말보더님들은 어서 주무셔야 내일 출근하시잖아요 ㅎㅎ

다들 주말동안 고생많으셨어요 ㅋㅋ

다음주는 날씨가 따듯하다던데 또 얼마나 설질이 개판이 될지 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

마지막 끄트머리를 잡고있는 주말 이제 놓아줘야죠 ㅋㅋ
엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.68

주말 보다 방학 끝나는게 무섭습니당

병태태

*.155.29.117

후 내일또출근이군요 ... 다음주 주말에 하이원출격인데 설질이 ... 그래도 기대되는건어쩔수없네여 ㅋㅋ

권이옵하

*.156.248.77

이미 터져버린 허벅지......
다음주엔 회복이되겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

이밤의 끝을 잡고~

Rider.Hyun~

*.139.165.210

다음주 날씨.... 비만 안왔으면 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

늦잠자서 못갔네요....ㅡ.ㅡ'' [7]

여자친구랑 같이 타던 친구가 올시즌을 접엇어요.... [12]

이번주 목요일 31일 웰팍셔틀 예약좀 해주실 인자하신분 계시나요?

이제 주말도 끝 ㅠㅠ [5]

• IMKoo
  • 추천 수 0

헝글분들은 고진말 쟁이 [24]

• ....
  • 추천 수 1

맥주잔받침 모으시는분 file [12]

왁싱 엣지튜닝 후 시승기 file [37]

• clous
  • 추천 수 3

웰팍 왓는데 설질 괜찮네요. 근데 부르스타가 없어요 ㅜㅜ [9]

• 김휘바
  • 추천 수 0

아 뒷골이.. 아파요!!;; [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

늦었지만 어제 가산동벙개 후기 + 썬구리 인증샷ㅋㅋ file [14]

• RockQ
  • 추천 수 0

세계 3대 거짓말. [26]

으악, 펀글이 퍼와서 펀글이었나봐요.ㅋㅋㅋㅋ [9]

• SoulB
  • 추천 수 0

어제 양지에서 장갑 주워 햄버거 가판대 위에 올려 주신 분! [10]

• 해휘
  • 추천 수 1

[웰팍] 오늘 웰팍 고~ 아.. 셔틀 예약을 안했.. ㅠㅠ (짤방:꼬기... file [60]

• 권꽁치
  • 추천 수 2

셀프 주유소에서 조심하세요 ㄷㄷ [19]

• CarreraGT
  • 추천 수 1

이이제이 오랑케는 오랑케로 제압하고 [2]

와르님의 글을 보고 생각난 맞춤법 ㅋㅋㅋㅋ [30]

비시즌이 되니까..............16 file [13]

[겨가파]혼자 겨가파 간 시민은 그랬다. file [23]

어제 일요일 웅플 후기 [6]