[헝그리보더닷컴 이용안내]

전기로가는 서핑보드도 있네요 ㄷㄷ;;

제트서프?

근데 이거 국내엔 없는듯...ㅠㅠ

아 이거 사고싶다.ㅠㅠ 무게도 15키로 밖에 안나가네요.

연료는 가솔린인듯.. ㄷㄷ;;;

2시간 가지고 놀수있다라..

확땡기네요..

차만있다면.. 사서 가지고 놀텐데...ㅋㅋㅋ...

엮인글 :

마도로스K

*.108.64.121

전기로가는 스노우 보드는 없나요..? 그럼 시즌권 안끊어도 슬롭 정상까지 타고 갈텐데..ㅋㅋ

암튼 오늘 저녁메뉴는 갈치조림.....입...니....다....!

관광보더고씨*

*.67.130.221

죄송해요;; 폰인데 잘못눌러서 비추했네요;; 고의 아닙니다;;ㅠㅠ 아 저번에 전기로 가는 롱보드도 있던거 같던데... 신기한게 많이 나오네요^^

*맹군*

*.212.249.20

150만원 롱보드 도착한거같은데.. 안타세요????

세르게이♡

*.137.22.168

제 롱보드.. 휠쪽 성능개선되서...
이제 날라온다네요 ㅠㅠ..
다음주 초나 이번주 말에나 받을듯...