[헝그리보더닷컴 이용안내]
짱변하고 수하하고 키스하는데 야해용~~♥
근데 짱변 내스타일이 아니라 그렇게부럽진 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이달달해라><♥
아놔 난 언제 저런 달달함이 뭍어날정도에 연애를 해보나ㅡㅡ......
엮인글 :

휘핑크림

*.46.45.86

?! 오늘 모..못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이였죠..?

A.S.K.Y.

*.35.210.85

넵~뽜이날릐!!!!임니다~
왠지 민준국도 잘풀려났으면 하는바램이....
불쌍해요.ㅠ

아리86

*.148.198.155

ps asky님 응큼하다잉~?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수하 짱변 잘어울린다아아아앙~ ㅋ (난 부러움!! ㅋㅋㅋ)

A.S.K.Y.

*.35.210.85

안 응큼한데....애기급으로 순수해요><♡

아리86

풉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

웃으시는이유가 뭐죠......사기같나요?!!!

아리86

네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

힝ㅠ 잠수탈꺼!!!양치질 안하고잘꺼ㅠ 이불위에 토할꺼ㅠ 길바닥위에 누울꺼ㅠㅠ...

아리86

언젠 배터리가 만땅이라는둥....하더니 역시 ㅠㅠ
양치안함 이빨썩음요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이불에 토함 냄새난다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
길바닥에 누우면 입돌아간다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ애교가 하나도안들어가다니...ㅠ
메롱!!!!

아리86

하텐 오늘 10시부터 10시반까지 세일한다해서 눈여겨 보고있었는데!!!
깜빡했당~ 댓글놀이하느냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

30벌 이미 끝...근데 흰색은 별루..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

커스텀 하시지마시구 슬림핏으로 오비오꺼나 L1스키니에 아날로그 야구잠바 사세요!
전 오비오나 L1입은여자가 그렇게 이뻐보이더라구요ㅠ...

아리86

하텐 맘에듬요~ㅋ
슬림핏은 보호대하고 입으니 내가 원하는 스탈이 안나옴니당~ ㅋㅋㅋ (ㅜㅜ잉) 낙엽배울때 불편했!!!
오비오,L1첨들어봄요!!1 네이년 고고씽~ ㅋ

아리86

노랑이 귀엽고 예뿌~ㅋ
빨강이나 핑크 겟하고시프다~시프다~ ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그럼 하텐하시고 저랑같이 힙핏으로 가시죠ㅋㅋㅋㅋ 전 엑세스코드 카키카모에 카예후드입을껩니다ㅋㅋ

아리86

고민중이랍니다~! 휴가때 학동은 들릴예정!! ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

같이가서좀 봐드릴까요?ㅋㅋ밥한끼면 호갱소리안듣고 끝내주게 봐드릴수있는뎁ㅋㅋ아는샵가면 할인률 쫌되구요ㅋㅋ

아리86

옷은 여자사람과 가서보는걸로~!ㅋㅋ (수줍; ㅠㅠㅠ창피!!!! ㅠ)

A.S.K.Y.

*.35.210.85

에잇~ㅋㅋㅋㅋ부끄럼쟁이~!장비는다사셧나욜

아리86

장비는 있긴한데...........................!?
그러고보니 제장비는 한번도 갖고 다닌적이 없네용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새맘으로~ 예쁜 데크를!! ㅋㅋㅋㅋ
(옛날껀 처분하는걸로~ ㅋ)

A.S.K.Y.

*.35.210.85

장비는 디쟌보다 내부사양과 시스템을보시길!!안되겠군요 동행해야겠어요 김비서!아리님 모셔!

아리86

장비 보러갈땐 동행 굳~ ^^*
묻고답하기 보니까, 초보는 예쁜거 사면 된다하더구만요!! ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그러다 망해요ㅠㅋㅋㅋㅋ사실꺼면 지름신 못오게 중복투자안할 놈으로다가ㅋㅋ그나저나 빅센좀 어때요?울동호회사람중 빅센타는사람 있는데 절대 데크안바꾸고 바꿔도 빅센 신상으로간다할정도로 꼳쳐잇던데요ㅋㅋ. ...

아리86

빅센 예뻐요~! ㅋ
인터넷으론 아무리 봐도 설명해줘도 잘 몰겠을뿐이고~ㅋㅋㅋ
함 가봅시당~ ㅋㅋㅋ 눈으로 봐야 좀 아~ 이럴듯!! ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

예압~ㅋㅋ날잡아서 알려주쇼~스케줄빼고 바인딩 수리맞기려면 챙겨야하니께유~ㅋㅋ

아리86

쪽지 보내드림요~ ^^V

A.S.K.Y.

*.35.210.85

알겟심더~ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

요즘 우로 정렬이 유행인가.. 보기힘들어요 ㅠㅠ